Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 09:57

Это масло я видела лишь в "Глобусе", оно почему-то очень привлекло меня. Цена всего 80 руб, поэтому я решила его приобрести.

Масло предназначено для укрепления ослабленных волос, а мы знаем, что если волосы крепкие и здоровые то они выглядят хорошо, быстро растут, не секуться и не выпадают.

Макассаровое масло находится в прямоугольной упаковке черного цвета с удобным длинным дозатором, которым легко нанести волосы по проборам головы.

На запах оно похоже на подсолнечное масло. Обьем масла 90 мл.

В составе много разных полезных для волос масел, которые хорошо использовать в одиночку, а вместе они ещо лучше, например:

• иланг-иланг - придает блеск волосам, помогает при выпадении;
  • кокосовое масло - питает, восстанавливает, защищает волосы, придает блеск и шелковистость.
  • репейное масло - ускоряет рост волос, укрепляет корни;
  • кукурузное масло - источник витамина Е, который очень полезен для волос, особенно для поврежденных и секущихся кончиков.

Как использовать:

Масло нужно наносить на корни перед мытьем волос, хорошенько втирая пальцами. Можно распределить по всей длине волос. После этого укутать голову полиэтиленовой шапочкой и полотенцем для того чтобы масло лучше проникло в волосы.

Я оставляю его от 30 минут до 2-3 часов и смываю шампунем. Смывается масло быстро и легко.

Одной баночки хватит на курс в 2 месяца, за это время волосы укрепляться и станут меньшн выпадать.

Результаты после использования:

Волосы становятся мягкими, послушными и блестящими. После использования масла они легко расчесываются и не путаются.

Масло не утяжеляет волосы, они не теряют обьем и не весят сосульками.

Достоинства
  • Блеск
  • Замечательный уход
  • Легко смывается
  • Низкая цена при отличном уходе
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Редко где встретишь
Virginia_арекомендует
Здорово) Давно смотрю на это маслице но никак не решаюсь купить) Теперь точно куплю) Спасибо за отзыв 😂
13.12.2014
Какое интересное масло) и состав хороший!!!
13.12.2014
Пока нигде не встречала такое масло
13.12.2014
Отличное средство, очень полезные действующие компоненты!
Внешне напомнило масло от серии Золотой шелк)
Оформление классное. Надо для племяшки купить, как подарок).
Отличное сочетание масел, я такого маслице ещё не видела 😊
Люблю маслА для волос, но это не пробовала 😊
я бы попробовала его!
13.12.2014
Очень люблю масла для волос и частенько покупаю разные! Надо будет и это прикупить))
13.12.2014
такого масла нигде не встречала, попробовать захотелось 😊
13.12.2014
Хорошее маслице. У меня было в такой же баночке, очень удобно наносить.
оч интересно!
надо поискать!!!
13.12.2014
Кроме репейного не слышала о пользе для волос остальных масел из состава, очень интересно 😊
В первые такое вижу)
Никогда не видела такое)
Теперь и я его хочу ❤️
13.12.2014
коротко и по делу 😊 не видала такого масла
14.12.2014
ни разу у нас такое не видела(