Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 00:19

Знакомство с брендом Tesori d`Oriente началось у меня с ароматного геля для душа Carma. А сегодня поделюсь своими впечатлениями от кускового мыла из линейки White Musk.

ОПИСАНИЕ

Производитель приглашает нас «окунуться в мир эстетики и великолепия, разработанный итальянским парфюмером». Аромат заявлен как «аромат абсолютной чистоты, накрахмаленных рубашек и ирисовой пудры, пробуждающий тайные желания».

МОИ ОЖИДАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

У меня последнее время случилась новая любовь с кусковым мылом, долгое время я пользовалась только жидким. Поэтому я нахожусь в поисках новых любимчиков, с приятным и ненавязчивым ароматом и хорошими пенящимися свойствами.

УПАКОВКА

Мыло находилось в подарочном мешочке, внутри которого была бумажная обертка. Красиво, что сказать – такая особая упаковка досталась мне, потому что я попала на клиентские дни бренда в магазине косметики. Обычно мыло продается просто в картонной упаковке, но в данном случае упаковке много внимания уделять не следует.

ОРГАНОЛЕПТИКА

На ощупь мыло гладенькое, увесистое. Выглядит кусок внушительно, но есть и небольшой подвох – это только на первый взгляд кажется, что он такой «фундаментальный». На самом деле на обратной стороне есть существенная выемка, что меня даже как-то немного расстроило.

Пенится легко, удобно лежит в руке.

А самое главное – это аромат. В ванной у меня прежде стоял диффузор, но теперь в нем нет необходимости – мыло приятно ароматизирует всю комнату даже в сухом виде. И запах этот ненавязчивый, не томный, а очень и очень приятный. Это действительно на мой вкус запах чистоты. Чистоты, свежести, а не ужасных отдушек в порошках и моющих средствах. Делаю на этом акцент, поскольку обычно под запахом «чистоты» мой нос слышит навязчивый запах ужасного стирального порошка. В аромате присутствуют и приятные цветочные ноты. Запах кажется мне очень удачным для мыла.

ПРИМЕНЕНИЕ

Здесь особенностей никаких не будет – мыло хорошо пенится, хорошо очищает. После применения ощущения рук комфортные, нет сухости и стянутости, на коже остается легкий аромат, который не мешает и не преследует своей насыщенностью.

ОЖИДАНИЕ – РЕАЛЬНОСТЬ

Мыло меня приятно удивило своим ароматом, хотя, казалось бы, чего от мыла ожидать. Мне понравился аромат, комфорт в использовании и красивая упаковка.

ИТОГО:

Крепкая четверка с плюсом. Хорошее мыло, к которому хочется время от времени возвращаться.

Достоинства
  • Имеет очень нежный аромат
Ks.abramkinaрекомендует
Можно было б попробовать