Хочу тем, кто пользуется лаками для волос, порекомендовать хороший недорогой лак.
У меня длинные волосы, и я ношу челку. Челка моя очень проблемная: рост волос такой, что она ну никак не хочет ложиться. После ежедневной утренней "борьбы" с ней обязательно фиксирую ее лаком. Слегка.
Пробовала разные лаки: и дорогие и дешевые. Остановила свой выбор на лаке для волос Прелесть Professional Объем с экстрактом цветков кактуса и провитамином В5. Обычно беру лак сильной фиксации.
Что обещает производитель:
- Идеальное средство для придания объема от корней до самых кончиков волос
- Экстракт цветков кактуса и провитамин В5 увлажняют и тонизируют волосы, значительно увеличивая их в объеме
- Надежно фиксирует в течение всего дня
- Снимает статическое электричество, легко удаляется расческой, не оставляет следов
- Защищает от UV-лучей
- Обладает нейтральным ароматом
Подписываюсь практически под каждой фразой. Насчет защиты трудно подтвердить или опровергнуть. Про увлажнение как-то сомнительно звучит применительно к лаку. Объем дополнительный, не понятно, как лак может давать.
А в остальном все правда: хорошая фиксация без склеивания, легко удаляется, волосы не липкие после него, запах ненавязчивый.
Лак для волос Прелесть Professional - очень достойное средство для укладки волос и при этом совсем недорогое.
***************************************************************************************************************
Отзыв про лак для волос Wella