Эта покупка была торжеством хомяка над попытками в минимализм! Идея последнего прекрасна но и перекосы его страшны.
А иногда и вещь не нужна вроде, но покупаешь ее а потом оказывается, что жизнь без сей ерунды лишена половины красок! И пусть будут эти милые мелочи добавляющие атмосферности да и вообще, кто отрицает положительное воздействие красоты на эмоциональный фон?
Вот и этот опрыскиватель, несколько раз подходила, вертела в руках и ставила обратно. Сомнения подпитывались отсутствием ценника, который мог быть каким угодно. Однако оказался не страшным и покупка свершилась. И что же я могу про него сказать? Он очаровательный и работает. На этом можно было бы закончить отзыв, но у меня пара претензий.
Во-первых это материал самого опрыскивателя - хрупкий пластик. Каждый раз очень аккуратно закручиваю дабы потом открутить и ручку-кольцо не сломать. Да, распылитель декоративный, это еще и на коробке написано, но как же удержаться и не пользоваться? Вот и пользуюсь.
Во-вторых сама бутылочка. Нет, стекло вполне прочное и выглядит чудесно! Если не приглядываться, если приглядишься и швы заметишь и неровности стекла. Не критичные, но все же.
Эта пара придирок в сумме дает минус балл. Все эти минусы я увидела еще до покупки и они не помешали ни наслаждаться красотой ни использовать по назначению.
Рекомендую конечно!