Парфюмерия от Carolina Herrera фигурирует в десятке самых популярных ароматов в мире. Свежие, чувственные ароматы отражают мир большого города, динамичный, шикарный, завораживающий и непостоянный.
Не могу не согласиться. Свежесть придают цитрусы, чувственность цветы, сандал и мускус интригуют.
Закончилась моя Каролина СН. Облегченную версию присмотрела давно, все-таки на улице потеплело, хочется чего-то едва уловимого. Ходила кругами около СН L`Eau, все ждала, когда в продаже появится флакон 30 мл,но его все не было(((
Когда парфюм у меня закончился весь и совсем, начались ломки. Иду на люди, словно голая. Не зря же сам Эсте Лаудер сказал:" «Хорошие духи, подобно драгоценностям, чувственно и незаметно одевают женщину, делают ее более красивой, придают элегантность, особую прелесть и очарование».Так вот, это была ужасная неделя. Неделя без парфюма. Забила на все. Пошла и купила 50 мл.
Так долго собиралась, что на радость сил уже не осталось. Но все равно приятно держать в руках матовый пузырек с прозрачными инициалами СН. Милый девичий брелочек на цветной ленточке с розовой сумочкой, стрекозкой и золотыми буквами СН на тоненькой цепочке.
В общем весенний парфюм, радостный, живой, приятный.
Цветки лимона, бергамот, апельсин, нота сердца-
жасмин, роза, фрезия,
фиалка,ландыш, база-
гелиотроп, сандал,корица. Жасмин и ландыш у меня ассоциируются с русскими духами времен застоя, хорошо, что в СН они не выпирают. Коктейль получился очень приятный, сложно выделить хоть какой-то компонент. Мило и по-весеннему.
Считаю аромат стойким, даже под вечер подруга принюхалась и оценила. Только я лично не ощутила разницы м/у СН и СН L`Eau,поэтому "4"
CH Sublime http://irecommend.ru/content/moi-adrenalinovyi-vzryv