Маска для роста волос COCOSHNIK "Коса до пояса", 200 мл, без сульфатов и парабенов, без силиконов
Можно купить на Озон
Стоимость 365 рублей
Описание
Наши кондиционеры-маски из линейки COCOSHNIK – идеальные дополнения к шампуням, без участия которых полезный эффект будет просто недостижим. Благодаря им полезные вещества, полученные в процессе использования шампуней, запечатываются внутри волоса и продолжают работать даже после вашего выхода из ванной.
Кондиционер-маска «Коса до пояса» содержит пантенол а так же экстракты растений. Эти активные компоненты питают и увлажняет волосы изнутри по всей длине от корней до кончиков придают им гибкость делают более упругими и эластичными. Экстракт женьшеня активизирует рост волос. Сила природы и достижения науки на благо вашей естественной красоты.
Внешний вид
Маска продаётся в круглой пластмассовой баночке шайбе с завинчивающейся крышечкой.
На черной крышечке очень симпатичный символ бренда: голубой кокошник. На чёрном фоне, голубой цвет выглядит привлекательно.
По кругу баночки нанесена вся важная информация о маске: описание маски, её свойства, способ применения, дата изготовления, срок годности, условия хранения, состав.
Под крышечкой есть пластиковая защита.
Сама маска густая, белого цвета.
Аромат слабый, приятный и ненавязчивый.
Объем баночки 200 мл.
Применение.
Для мытья волос я сейчас использую шампунь для роста волос COCOSHNIK "Коса до пояса".
Он мне очень нравится. А для улучшения эффективности роста волос и их укрепления я ещё взяла маску из этой серии.
Маску необходимо наносить по всей длине волос, за исключением корней.
Наношу я маску после мытья волос, и оставляю её на несколько минут, как раз успеваю помыться.
Потом смываю маску тёплой водой. Смывается маска легко и быстро, без остатка.
Волосы маска не утяжеляет, волосы после мытья лёгкие и есть прикорневой объем. Главное не переборщить с количеством маски при нанесении и не наносить на корни.
Волосы после данной маски вкупе в шампунем дают отличный результат.
Волосы стали мягкими, послушными, хорошо рассчитываются, меньше путаются. Волосы крепкие, упругие и появился приятный блеск по всей длине волос.
Состав у маски просто шикарный, натуральный, нет парабенов и силиконов. В составе очень нужные и полезные для волос компоненты.
Вывод
Отличная маска. Вкупе с шампунем дают отличный результат: мягкость, здоровье и блеск.