Опубликовано 14 Март, 2021 - 20:36

492 рубля

Всем привет! В этом отзыве я бы хотела рассказать о твердом шампуне бренда Efe Larome Цветочный шейк, это шампунь для повреждённых и окрашенных волос. Про этот бренд изначально я узнала, когда искала гигиеническую помаду для губ, приобрела даже несколько таких бальзамов, они меня впечатлили и я решила попробовать и другую продукцию Efe Larome.

Все их шампуни, кондиционеры производятся из натурального сырья, без лаурет сульфатов, минеральных масел, силиконов, синтетических красителей. Это меня и привлекло. Наоборот добавлены активные экстракты растений, масла манго, карите, иланг-иланга, пшеничный протеин.

Форма и вес шампуня Цветочный шейк.

Шампунь представляет собой небольшой брусочек розового цвета с белыми вкраплениями, весом 65 грамм. Кажется, что он очень маленький и надолго его не хватит, но, как ни странно, расход в пределах разумного, я несколько раз мыла им волосы и брусок ещё не смылился.

Аромат шампуня.

Пахнет просто изумительно, чем-то цветочным, так и хочется сразу его взять и начать применять по назначению. Иногда я даже сижу и просто его нюхаю. На волосах после мытья правда запах не остаётся.

Как применять твердый шампунь Цветочный шейк.

Волосы надо обильно смочить водой, брусочек шампуня как мыло взмылить в руках и нанести пену на волосы. Мылится он довольно хорошо, а какой приятный аромат сопровождает мытьё - просто сказка! При необходимости - повторить. Замечу, что смывается с волос данный твердый шампунь легче обычных шампуней, которые приходится вымывать подолгу.

Действие твердого шампуня Цветочный шейк Efe Larome на волосы.

Какое действие я ощутила на себе:

1.Хорошо промывает и при этом бережно, не сушит волосы.

2.После применения волосы: мягкие, приятные на ощупь, блестят.

3.Даже не обязательно использовать маску или кондиционер после. Хотя волосы у меня окрашенные. Действие шампуня достаточно деликатное и волосы не пересушенные.

4.Шампунь может немного взьерошивать волосы, местами слегка спутывать, но это не существенно. Такой недостаток я заметила. Но это присуще всем твердым шампуням. При намыливании бруском прямо по волосам без этого не обойтись. Если исключительно пеной намыливать, то такого не будет.

5.Не вызывает перхоти, зуда, хотя в составе масла. А другие шампуни для повреждённых волос бывало плохо промывали голову и в итоге она зудела и чесалась. С этим шампунем такого нет.

6.Действительно подходит для окрашенных волос и повреждённых. Хотя я боялась, что раз он твердый, то будет слишком грубым для таких волос, но нет.

Как часто следует мыть голову шампунем Цветочный шейк.

По мере необходимости, у меня выходит, что волосы сохраняются идеально чистыми после него дня 2, может 3. Хотя думаю, этот шампунь подойдёт и для ежедневного применения, он мягкий, волосы не пересушивает.

Недостатки шампуня Цветочный шейк.

Их практически нет, однако:

1.Если намыливать голову самим бруском, то может немного спутывать волосы, надо приноровиться его использовать. Всё-таки это не жидкий, всем нам привычный шампунь, а твердый.

2.Так как он мягкий, то придется использовать его чаще, чтобы волосы оставались идеально чистыми и не выглядели жирными.

Расход шампуня Цветочный шейк.

Первоначально кажется, что его хватит на 4-5 раз, такой небольшой брусок. Однако это не так. На мои волосы средней длины данного шампуня хватает применений на 10. И это при том, что шампуня я не жалею, намыливаю его обильно.

Волосы шампунь улучшает, восстанавливает, мне нравится его действие, шампунь Цветочный шейк Efe Larome рекомендую!

Niki18рекомендует
18.03.2021
Какой приятный нежно-розовый цвет🌷.