Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 09:36

Привет всем!

Недавно обнаружила, что у меня почти закончились все бальзамы для губ. Накануне черной пятницы стала присматривать себе что-то в интернете. Ну так совпало) В итоге на Озоне нашла классный и не очень дорогой бальзам для губ Efe L'arome Смягчающий "Жасмин и магнолия". У производителя большой выбор бальзамов, точнее их ароматов и видов.Я выбрала смягчающий, поскольку кожа сохнет зимой, бывают даже трещинки. Смягчать надо. Пользуюсь им примерно месяц, о нем и расскажу в отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - бальзам для губ Efe L'arome Смягчающий "Жасмин и магнолия"

Цена - 275 рублей. Это со скидкой. Сейчас он стоит значительно дороже.

Место покупки - Озон

Производитель - Efe L'arome

Вес - 4.3 грамма

Натуральный смягчающий бальзам "Жасмин и магнолия", создан для смягчения и увлажнения нежной кожи губ.

УПАКОВКА

Бальзамчик я получила в картонной симпатичной коробке. Она оформлена в нежные белые и розовые оттенки.

Изображена веточка с розовыми цветами магнолии. А может жасмина) Не могу понять. Но все симпатично и аккуратно.

Упаковка прочная, но использовать коробочку, конечно же, я больше не стала. Я не люблю вот доставать бальзамы и потом запихивать обратно после каждого мазюканья.

Много информации от производителя. Но ее фиг прочитаешь, мелко все, еще и буквы белые.

Внутри коробочки находятся два буклетика с описанием бальзама. И сам продукт.

ТЮБИК БАЛЬЗАМА

Тюбик небольшого размера. Из картонной упаковки я его еле вытолкала пальцем. Корпус из прочного белого пластика.

Вообще я люблю такого вида бальзамчики. Компактный тюбик, крошечный, но крепкий колпачок. Есть механизм, при помощи которого бальзам "появляется" на свет)

На этикетке информации по минимуму.

восстановление липидного барьера;

снятие ощущения сухости с губ;

повышение мягкости и эластичности кожи.

СОСТАВ

карите масло, касторовое масло, жожоба масло, манго масло, пчелиный воск, канделильский воск, витамин е, магнолии эфирное масло, жасмина эфирное масло

КАРИТЕ МАСЛО увлажняет кожу, обладает антиоксидантным и регенерирующим действием. ЖОЖОБА МАСЛО питает, успокаивает и заживляет сухую кожу, помогает сохранить её естественную влажность. ЭФИРНОЕ МАСЛО ЖАСМИНА и МАГНОЛИИ насыщает кожу микроэлементами и придаёт бальзаму неповторимы цветочный аромат.

СТИК-БАЛЬЗАМ

Я очень люблю бальзамы подобного типа, бальзамы в стике. Открываю колпачок. Он, кстати, открывается и закрывается туго. через щелчок. Мне это нравится, бальзам не откроется в момент, когда это не надо.

Сразу вижу, что бальзам в стике имеет легкий розовый оттенок. Оно и было понятно изначально по оформлению упаковки и самого тюбика. Правда сам бальзам коже не дает никакого оттенка совершенно. Ни малейшего намека!

Стик длинный, на весь размер/длину тюбика. НА фото ниже я еще не все выкрутила даже.

Пахнет бальзамчик приятно и очень нежно. Аромат еле уловимый, но приятный цветочный. Без конкретики. Просто классный запах. Пахнет только в стике, на кубах и во рту ни запаха ни вкуса нет. супер!

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Равномерно нанесите бальзам на кожу губ. По мере необходимости, бальзам можно использовать несколько раз в день. Подходит для ежедневного и ночного использования. В особенности, рекомендуется при солнечной, ветряной или прохладной погоде. Бальзам имеет накопительный эффект и подходит в качестве базы под помаду.

Бальзам я использую в любой момент по мере надобности. Чаще на ночь или перед выходом на улицу.

Мне достаточно одного тоненького слоя.

Бальзам не жирный и не жидкий, не течет за границы. При этом он в меру мягкий, не шкрябает губы. Наносится нежно, аккуратно. Губы хорошо смягчаются, увлажняются, трещинки и болячки становятся мягче, нет желания их постоянно обкусывать. Плюс в том, что и не склеивает кожу!

Так же пробовала утром нанести на губа, а сверху помадку какую-то. Тоже хороший результат. Да, губы более влажные, но качество макияжа не страдает, на скорость "съедания" тоже. Зато увлажнение, смягчение и защита от мороза. Еще любимый вариант - сделать подводку контура губ карандашом, а поверх уже бальзамчик.

Как я уже сказала, в бальзаме нет пигмента, а так же нет шиммера, блесток, сияшек каких-то. Классический бальзам для губ.

ОБЩЕЕ МНЕНИЕ

Бальзам для губ Efe L'arome Смягчающий "Жасмин и магнолия" мне понравился. Обычная цена без скидки высокая, под 400 рублей, но результат меня устроил полностью. На зимний период времени мне бальзам подошел. Смягчает, питает, снимает сухость и приятный по ощущениям! Самое то и однозначно советую!

✔ Достоинства:

▸ крепкая и симпатичная упаковка

▸ прочный тюбик

▸ приятный нежный аромат

▸ питает, смягчает и увлажняет

▸ не течет за границы

▸ не склеивает губы

▸ хороший состав

▸ много бальзама в стике

✘ Недостатки:

▸ не нашла

Мои другие отзывы о бальзамах для губ:

Питательный бальзам для губ Botavikos Апельсин и корица

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Заживляет
  • Не склеивает губы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Удобный
  • Хорошо питает и увлажняет кожу губ
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
Baidaрекомендует
13.12.2021
Хорошенький бальзам! На зиму особенно актуален!
Приятный бальзам для губ
13.12.2021
На холодное время года просто находка!
13.12.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Очень хорошо для зимы
21.12.2021
Приятный бальзам и увлажняет хорошо))