ЗДРАВСТВУЙТЕ
Расскажу вам про ещё один потрясающий смягчающий бальзам для губ – Жасмин и магнолия, как вы поняли кто давно читает мой профиль я полюбила данный бальзамы за натуральный состав и эффективность.
ОПИСАНИЕ
Натуральный смягчающий бальзам для губ – Жасмин и магнолия, на основе масел растительного происхождения, природных компонентов и 100% эфирных масел. Масло Карите обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, ввиду наличия в своём составе витамина Е. Это масло глубоко проникает под кожу, питает и увлажняет, стимулируя выработку коллагена. Поможет снять раздражение и сухость с губ. Растительные масла жожоба и масло Карите глубоко питают и увлажняют кожу. Входящие в состав бальзама, эфирные масла жасмина и магнолии, насыщают кожу микроэлементами и придают бальзаму цветочный аромат. Бальзам для губ, благоприятно действует на кожу и оказывает смягчающее действие на пересушенные губы.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тип; смягчающий
Срок годности после вскрытия; 6 месяцев
Страна производителя; Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид достаточно красивый упаковка выполнена из картона в двух тонах это розовый и белый, на лицевой стороне название и действия данного бальзама а так же изображение цветка придаёт нежный и приятный вид
Сбоку упаковки можно найти краткую информацию про наше средство
Присутствует защитная наклейка от вскрытия с двух сторон упаковки
Внутри упаковки нас ждёт сам стик с бальзамом а так же вкладыш на котором уже более подробная информация а так же описание некоторых компонентов которые входят в состав
Сам стик полностью передаёт дизайн упаковки такой же нежный приятный выполнен из плотного пластика
Крышка выполнена так же пластика но уже более мягкого, закрывается плотно можно брать с собой как это делаю я, лежат и в сумках и в карманах везде
Вся длина бальзама, мне кажется что хватит на долгое время, вообще я использую 1 раз в день а так по необходимости
СОСТАВ
Butyrospermum Parkii (Карите масло), Ricinus Communis (Касторовое масло), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло), Mangifera Indica (Манго масло), Beeswax (Воск пчелиный), Candelilla wax (Воск канделильский), Tocopherol (Витамин Е), Michelia Alba (Натуральное эфирное масло магнолии), Anthocyanins (Натуральный пигмент), Jasminum Officinale (Натуральное эфирное масло жасмина).
Вопросов нет, состав действительно натуральный большое количество масел а так же витамин Е
ХАРАКТЕРИСТИКА
Текстура данного бальзама плотная наносить легко с розоватым оттенком на губах выглядит прозрачно приятный цветочный аромат быстро выветривается
ДОСТОИНСТВА
✔️Увлажняет, питает, смягчает кожу губ
✔️Натуральный состав
✔️Экономичный расход
✔️Приятный аромат жалко что быстро выветривается
✔️Не тестируется на животных
✔️Небольшого размера флакон удобно брать с собой
ИТОГ
Советую присмотреться к данной продукции, эффективность каждого бальзама на высоте, я очень рада что решила приобрести теперь запас у меня большой буду пользоваться до последнего.