Опубликовано 31 Декабрь, 2024 - 14:42

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Где-то месяц назад я на главной странице увидела отзыв на бальзам для губ "Лимонная карамель" от незнакомого мне бренда Efe Larome.

Название и упаковка меня зацепили, я прямо почувствовала вкус этой лимонной карамельки с этикетки! Посмотрела другие отзывы, все хвалят. Ну, и как тут не купить? Зашла на Ozon и заказала, попутно отметив, что у этого производителя есть бальзамы других интересных "вкусов".

Бальзам для губ Efe Larome «Лимонная карамель»

Невероятный аромат лимонных леденцов напомнит натуральный восстанавливающий бальзам для губ «Лимонная карамель». Снять раздражение и сухость с губ, поможет натуральное масло жожоба. Масло Карите обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, ввиду наличия в своём составе витамина Е. Это масло глубоко проникает под кожу, питает и увлажняет, стимулируя выработку коллагена. Чувствительная кожа губ надёжно сохранится от дефицита влаги и пересыхания в зимнее время, а также, активных солнечных лучей, летом. Входящие в состав бальзама, эфирные масла литсеи и ванили, помимо яркого аромата, оказывают обеззараживающее и противовоспалительное действие.

Бальзам для губ Efe Larome «Лимонная карамель»
Бальзам оформлен простенько, хоть и поставлялся в фирменной коробочке.

Бальзам для губ Efe Larome «Лимонная карамель»
А так, стик маленький, закрывается герметично.

Бальзам для губ Efe Larome «Лимонная карамель»
Отдушка у бальзама бомбическая. Вот прямо такая, как я и ожидала - запах вкуснейших лимонных карамелек из детства! Сочно, вкусно, не химозно. Только за это я уже была бы готова поставить 5.

Текстура у бальзама тоже приятная, не липкая, плотная, в меру жирная.

➡️ Состав отличный и полностью натуральный, сплошные масла и воски + витамин Е:

Butyrospermum Parkii (Карите масло), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло), Ricinus Communis (Касторовое масло), Mangifera Indica (Манго масло), Beeswax (Воск пчелиный), Candelilla wax (Воск канделильский), Litsea cubeba (Натуральное эфирное масло литсеи), Hippophae Rhamnoides (Облепихи масло), Rosa canina (Масло семян шиповника), Vanilla Planifolia (Натуральное масло ванили), Tocopherol (Витамин Е).

Бальзам для губ Efe Larome
➡️ Бальзам Efe Larome в работе:

Бальзамами для губ я пользуюсь постоянно, их у меня всегда много - для дома, для работы, в одну сумку, в другую, в карман куртки... "Лимонный" же сейчас мой любимец, и его я не забываю перекладывать и всегда ношу с собой.

Про отдушку я уже сказала, им приятно пользоваться. Но и по эффекту продукт радует. На губы ложится плотным слоем, моментально убирает чувство сухости и разглаживает.

Бальзам для губ Efe Larome
И что самое важное, эффекта хватает надолго + он накопительный.

Бальзам для губ Efe Larome «Лимонная карамель»
Он просто прекрасно увлажняет и питает губы. Да и смотрится на губах красиво.

Бальзам для губ
➡️ По итогу:

Бальзам для губ «Лимонная карамель» от Efe Larome мне понравился. Очень ароматное и очень эффективное средства для ухода за губами с прекрасным натуральным составом.

Он отлично подходит для защиты губ в морозы. Стоит средне - на Озоне я его брала за 420 рублей.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу губ
  • Бюджетный
  • Восстанавливает губы
  • Не назойливый запах
  • Питает
Rudertрекомендует
31.12.2024
Ой как я люблю всякие бальзамы для губ!)а тут ещё и аромат-вкус необычный!)