Где-то месяц назад я на главной странице увидела отзыв на бальзам для губ "Лимонная карамель" от незнакомого мне бренда Efe Larome.
Название и упаковка меня зацепили, я прямо почувствовала вкус этой лимонной карамельки с этикетки! Посмотрела другие отзывы, все хвалят. Ну, и как тут не купить? Зашла на Ozon и заказала, попутно отметив, что у этого производителя есть бальзамы других интересных "вкусов".
Бальзам для губ Efe Larome «Лимонная карамель»
Невероятный аромат лимонных леденцов напомнит натуральный восстанавливающий бальзам для губ «Лимонная карамель». Снять раздражение и сухость с губ, поможет натуральное масло жожоба. Масло Карите обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, ввиду наличия в своём составе витамина Е. Это масло глубоко проникает под кожу, питает и увлажняет, стимулируя выработку коллагена. Чувствительная кожа губ надёжно сохранится от дефицита влаги и пересыхания в зимнее время, а также, активных солнечных лучей, летом. Входящие в состав бальзама, эфирные масла литсеи и ванили, помимо яркого аромата, оказывают обеззараживающее и противовоспалительное действие.
Бальзам для губ Efe Larome «Лимонная карамель»
✔ Бальзам оформлен простенько, хоть и поставлялся в фирменной коробочке.
Бальзам для губ Efe Larome «Лимонная карамель»
А так, стик маленький, закрывается герметично.
Бальзам для губ Efe Larome «Лимонная карамель»
✔ Отдушка у бальзама бомбическая. Вот прямо такая, как я и ожидала - запах вкуснейших лимонных карамелек из детства! Сочно, вкусно, не химозно. Только за это я уже была бы готова поставить 5.
✔ Текстура у бальзама тоже приятная, не липкая, плотная, в меру жирная.
➡️ Состав отличный и полностью натуральный, сплошные масла и воски + витамин Е:
Бальзамами для губ я пользуюсь постоянно, их у меня всегда много - для дома, для работы, в одну сумку, в другую, в карман куртки... "Лимонный" же сейчас мой любимец, и его я не забываю перекладывать и всегда ношу с собой.
Про отдушку я уже сказала, им приятно пользоваться. Но и по эффекту продукт радует. На губы ложится плотным слоем, моментально убирает чувство сухости и разглаживает.
Бальзам для губ Efe Larome
И что самое важное, эффекта хватает надолго + он накопительный.
Бальзам для губ Efe Larome «Лимонная карамель»
Он просто прекрасно увлажняет и питает губы. Да и смотрится на губах красиво.
Бальзам для губ
➡️ По итогу:
Бальзам для губ «Лимонная карамель» от Efe Larome мне понравился. Очень ароматное и очень эффективное средства для ухода за губами с прекрасным натуральным составом.
Он отлично подходит для защиты губ в морозы. Стоит средне - на Озоне я его брала за 420 рублей.