После того, как я впервые познакомилась с бальзамом для губ от этого производителя, я дала попробовать его маме - она тоже захотела подобный бальзам. Вместе с ней мы выбрали Бальзам для губ "Жасмин и Магнолия" от бренда Efe Larome и я решила написать на него отзыв. Хочу побольше делиться с вами полезными находками)
Натуральный смягчающий бальзам для губ – Жасмин и магнолия, на основе масел растительного происхождения, природных компонентов и 100% эфирных масел. Масло Карите обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, ввиду наличия в своём составе витамина Е. Это масло глубоко проникает под кожу, питает и увлажняет, стимулируя выработку коллагена. Поможет снять раздражение и сухость с губ. Растительные масла жожоба и масло Карите глубоко питают и увлажняют кожу. Входящие в состав бальзама, эфирные масла жасмина и магнолии, насыщают кожу микроэлементами и придают бальзаму цветочный аромат. Бальзам для губ, благоприятно действует на кожу и оказывает смягчающее действие на пересушенные губы.
Описание бальзама для губ:
Полное название: Бальзам для губ "Жасмин и магнолия"
Вес: 4,3 г
Производитель: Россия, Компания "Efe Larome"
Срок годности: 18 месяцев с даты производства, после вскрытия использовать в течении 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла, при температуре от +5°C до +25°C.
Цена: около 320 руб
Где купить? В интернет - магазинах Wildberries , Ozon, Яндекс Маркет и на официальном сайте производителя
Маленькая коробочка, выполненная в белом и розовом цвете. Данный стиль характерен для всех бальзамов для губ от этого производителя.
На коробочке есть вся необходимая и нужная информация, чтобы понять: подходит вам этот продукт или нет. Для меня не менее важно то, что информация на русском языке.
Я вижу, что бальзам полностью натуральный и в состав входят только полезные масла.
Ещё на упаковке присутствует защита от вскрытия на каждой стороне для открытия. Прозрачная наклейка настолько хорошо наклеена, что её не так просто незаметно открыть. Это значительный плюс. А то сделают так называемую "защиту от вскрытия", которую в лёгкую можно вскрыть, посмотреть продукт, и заклеить обратно.
Содержимое коробочке на фото: брошюра и сам бальзам для губ.
В брошюре всё подробно и понятно расписано про сам продукт. Так же описаны положительные свойства каждого из компонента состава.
Бальзам маленький и выполнен в той же цветовой гамме, что и коробочка. Он имеет поворотный механизм у основания флакона, который позволяет легко выкрутить и вкрутить бальзам.
Открыла крышку и послушала аромат. Я не знаю, как пахнет Магнолия, но по своим ощущениям могу сказать, что аромат цветочный и приятный. Не навязчивый и не стойкий.
Фото ДО применения бальзама
Моё применение:
По классике жанра делаем фото ДО и ПОСЛЕ применения данного бальзама.
Я повторюсь, что кожа губ у меня спокойная и не раздражённая. Я не допускаю чрезмерной сухости губ и стараюсь ухаживать постоянно.
Фото ПОСЛЕ применения бальзама
Бальзам не имеет на губах какого-либо оттенка, только чуть губы стали блестеть. Спросила у мамы, насколько он хорошо увлажняет. Ответ был таков: увлажнение хорошее, почти не пахнет при нанесении, губы после него мягкие. Сухость губ у мамы он убрал с 3х раз применения. А это я вам скажу, очень даже быстро) Основываюсь на своих опытах использования подобных бальзамом для губ других фирм.
Подведу, пожалуй, итог. Бальзам для губ хороший и имеет большое преимущество в виде натуральности. Чуть позже я увидела, что намного выгоднее будет приобрести их в наборе. Например, себе, подруге, сестре и маме. Хороший и выгодный подарок получится на какой-либо праздник (чисто-символический подарок). Свою покупку я, однозначно, повторю.