Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 16:40

Я всегда стараюсь использовать в уходе за губами бальзамы для губ и поэтому частенько покупаю себе какие то новые для меня марки бальзамов, и в одном из купленных боксов мне попался бальзам для губ от марки Efe Larome "Взрывная мята"., о котором я и расскажу в этом отзыве.

Очень мне понравилось само оформление бальзама, с одной стороны это привычный бальзам - стик, с другой стороны стороны он находится в картонной коробочке на которой можно найти состав бальзама для губ

Состав кстати очень даже хороший - одни масла, который безусловно ухаживают за губами, а так же эфирное масло мяты и ментол, которые чувствуются и в аромате и на губах )))

В использовании бальзам очень удобный, с выкручивающимся стиком, красиво оформлен в бело зеленом цвете с рисунком мяты

Сам стик зеленого цвета, очень приятно пахнет мятой

она же чувствуется на губах , как легкий охлаждающий эффект. Он не увеличивает губы, просто приятный эффект холодящего ухода.

Сам бальзам вкуса не имеет, только аромат. Прозрачный, не дает цвета на губах, имеет легкий блеск

Не липкий, нет ощущения пленки на губах, при этом очень неплохо впитывается, но не сразу, а постепенно - какое то время ты чувствуешь мягкость текстуры на губах, затем она уже впитывается.

Что касается эффекта. то прежде всего это отличное увлажнение губ, они становятся более мягкими,, нет сухости. каких то "трещинок". Губы выглядят очень красиво.

Так что формат удобный. что бы носить ее с собой, состав шикарный, эффект на губах очень приятный и я конечно же его рекомендую ))

Jetta_Bрекомендует
21.06.2022
Красивый какой, оформление очень приятное. И сам бальзам понравился по описанию, я бы попробовала!)))
Хорошенький такой 😊
21.06.2022
Вау, люблю мяту 😍 надо себе такой взять🤍
Какой классный!)
О, охлаждающей эффект очень полезен на лето.
От этой марки я еще бальзамы для губ не пробовала, возьму его на заметку
Обожаю мятные средства для губ, холодок приятный
22.06.2022
Было интересно ознакомиться! Спасибо!