Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 13:02

Сегодня бы хотела поделиться впечатлением от вышивки прелестного символа 2021 года. Я часто гуляю по магазинам рукоделия, и недавно увидела новинку от одной из своих любимых фирм.

Наборы от Риолис для меня - это всегда высокое качество, яркие цвета и интересные сюжеты за приемлемую стоимость. Работать с качественными материалами одно удовольствие.

Стоимость набора: 750 рублей

Размер: 25*25 см

Производитель: Риолис

Техники, используемые в процессе вышивки:

Мне очень понравился эффект акварели, в котором выполняется данная вышивка, переходы между цветами получаются плавными, легкими.

Обратная сторона набора, где указана вся информация о входящих в набор материалах, дизайнере и производителе.

В наборе:

- канва Аида 14

- цветная схема

- нитки мулине Anchor 29 цветов

- игла

- подробная инструкция

Качество канвы меня полностью устраивает, она в меру плотная, не расползается, по ней легко вышивается. Для облегчения вышивания можно разметить канвы специальным маркером.

Нитки:

Их качество тоже на 5 балов. Прикреплены на органайзер. По текстуре плотные. Яркие, что немало важно - не путаются. При стирке не линяли. В конечном итоге их осталось 2\3.

Я никогда не выбрасываю оставшиеся материалы, а перематываю в клубочки и складываю в органайзер.

Вышивать люблю на станке или на пяльцах, как в данном случае с небольшой вышивкой (размер 25*25).

Я вышивала практически на одном дыхании, поэтому процесс шел быстро. Уже с середины вышивки можно понять, какая красота нас ждет по итогу:

Так выглядит наш трогательный, нежный, милый и очень красивый символ предстоящего 2021 года.

По готовности вышивку нужно постирать и погладить, как это сделать правильно можно прочитать по этой ссылке

С удовольствием рекомендую этот набор в покупке!
Спасибо за внимание, желаю всем творческих успехов!

Отзывы на другие мои работы:

"Семейное Гнездышко" от фирмы Чудесная Игла

Алмазная живопись "Мостик"

"Крольчата" от фирмы Алиса

"Сладка Ягода" от фирмы Чудесная Игла

FanechkaSрекомендует
Божечки!! Какая красота ❤️
🥰 большое спасибо!))
14.12.2020
С таким милым символом год обязательно должен быть хорошим ☺️
24.12.2020
Таким он и будет!)))