Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 10:28

Первым средством от Прелесть Professional, которое я купила, была пенка для укладки, она мне понравилась и качеством, и ценой. Как правило, если одно средство понравилось, хочется купить опять что-то того же бренда. Этим "что-то" стал шампунь.

Я обратила внимание на надпись""без парабенов, силиконов, красителей, sls". Да и аромат мне понравился.

Объем 600 мл.

Срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев.

На обратной стороне указан состав и другая информация.

Сам шампунь полупрозрачный, как обещали, без красителей.

Мои волосы:

Длинные, окрашенные. Голову мою через день. Различные бальзамы и маски использую регулярно, чтоб сохранять хороший вид волос.

Применение.

Способ применения как у всех шампуней:

Нанесите на мокрые волосы, распределите по всей длине и слегка помассируйте голову до образования пены. Оставьте на 20-30 секунд. Промойте тёплой водой. При необходимости повторите.

Пенится шампунь средне, но голову промывает хорошо. Дважды никогда не наносила, одного раза всегда достаточно.

Дозатор удобный: несколько нажатий, и набирается нужное количество шампуня.

Единственный минус такого типа дозаторов, неудобство при закручивании. Если нужно заблокировать нажимной механизм, то приходится нажать и закручивать верхнюю часть, а при нажатии подаётся немного шампуня и приходится его смывать. Но закручивать приходилось, например, при перевозке шампуня, а это происходит редко.

Пользуюсь шампунем через день, для моих волос это нормально. Два дня волосы выглядят чистыми. (Как-то мне попался неудачный шампунь от estel, действия которого хватало только на один день.)

Аромат шампуня мне понравился, на волосах остаётся непродолжительное время. Возможно, потому что после шампуня наношу бальзам, а у него свой аромат.

Производитель пишет о увеличении объёма и блеска, но особого увеличения я не заметила. Возможно, до этого я пользовалась шампунем, дающем аналогичное действие.

По поводу восстановления структуры волос: тоже кардинально ничего не изменилось, с другой стороны волосы не стали более ломкими.

В целом шампунь мне понравился. Мог бы получить от меня пять звёзд, но Шампунь Luxor мне нравится больше.

О других средствах для волос:

Прелесть Professional Маска для волос Кератинотерапия

Краска-мусс. Какие оттенки справились с сединой.

Шампунь "Кипрей камчатский", Natura siberica.

Aqua-бальзам для волос.

Молочная маска

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Мягко очищает кожу головы и волосы
  • Небольшая цена
  • Приятный аромат
Юлия Морошкинарекомендует