Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 13:29

Сериал "Личная жизнь / Love Life" вышел совсем недавно, первая серия была выпущена 27 мая 2020 года, однако на данный момент в открытом доступе можно найти уже весь первый сезон полностью.

Пока что выпущен один сезон сериала "Личная жизнь", который включает в себя ровно десять серий. Каждая из них длится примерно 28-35 минут. Для меня это самый оптимальный вариант как длины серий, так и их количества в сезоне.

Сюжет:

An anthology series that follows a different person each season from their first romance until their last romance.

Предполагается, что в каждом сезоне будет новый герой, о романах которого будут рассказывать на всем его протяжении. В первом сезоне главной героиней стала девушка по имени Дарби Картер, именно её истории показаны в десяти сериях.

Роль Дарби исполняет актриса Анна Кендрик, наиболее известная мне по участию в вампирской сумеречной саге (фильмы "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", первая часть"Рассвета", во второй её уже не было). Мне она здесь понравилась, смотрится в кадре довольно неплохо, очень даже уместно.

Также в первом сезоне сериала присутствуют и другие основные герои, друзья Дарби. Особенно мне нравилось наблюдать за взаимоотношениями парочки Сары (Зои Чао) и Джима (Питер Вэк). Конечно, их сюжетная линия небольшая, но все же.

В жизни Дарби есть и другие люди, кроме Сары и Джима. К примеру, ещё одна подруга, соседка по квартире, Мэллори Мур (Саша Компер). Да и вообще окружение у Дарби достаточно разнообразное, постоянно появляется кто-то новенький.

Сериал немного необычен для меня тем, что каждой серии рассказывается о каком-то определённом человеке иногда они повторяются, который был в жизни Дарби в тот или иной период времени. Но это оказалось очень интересным)

У сериала "Личная жизнь" есть небольшая особенность - это закадровый голос Лесли Мэнвилл, который периодически что-то вещает про жизнь Дарби. Обычно мне это не нравится, но сюда такой приём вписывается вполне неплохо, мне зашло.

А ещё мне практически сразу же бросилось в глаза то, с какой частотой герои сериала "Личная жизнь" употребляют слово fucking 😂 Впрочем, в их ситуациях это почти всегда звучит к месту, поэтому у меня особых претензий при просмотре не вызывает.

Впечатления от просмотра

Первая половина сериала показалась мне хоть и довольно интересной, но выстроенной по определённому шаблону. Однако это оказалось немного не так, в итоге сериал "Личная жизнь" развернулся слегка по-другому. Для меня это стало даже плюсом, все вышло ещё более классно.

Вторая половина смотрелась даже быстрее и интереснее, так как слегка поменялся вектор. Но от этого сериал "Личная жизнь" хуже не стал. Мне понравилось, что концовка оказалось довольно необычной для меня​​​​​​, я весь сезон ожидала другого, но последняя серия все равно не разочаровала.

Пересматривать первый сезон сериала "Личная жизнь" я вряд ли буду, разве что под определённое настроение, но вот следующий сезон уже жду 😂 Очень уж хочется узнать, кто будет главным героем, какая у него или неё будет история. Так что "Личная жизнь" меня все-таки смогла зацепить, причём неплохо. Сериал пусть и не идеальный, но хороший.

Оригинал или озвучка?

Всё сериалы на английском языке да и на других тоже я смотрю в оригинале, "Личная жизнь" не стала для меня исключением. Но вот иногда нужно выбрать, смотреть сериал с русскими или английскими субтитрами или вообще без них. Всё это в конечном счёте зависит от самого сериала.

В основном я смотрела сериал "Личная жизнь" с английскими субтитрами, потому что речь и главных, и второстепенных героев вполне понятная, чего-то особенно сложного нет. Но вот на закадровом голосе приходилось переключаться на русские, потому что британскую речь я все-таки воспринимаю не так хорошо, как американскую.

Вывод

Сериал "Личная жизнь / Love Life" - это добротная романтическая комедия, как и было заявлено создателями. Просмотр первого сезона не занимает много времени, смотреть сериал легко и интересно. Тем, кто ценит не всегда простые, но довольно жизненные истории, сериал точно подойдёт.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует
12.06.2020
Спасибо за наводку, как раз искала чтобы посмотреть 😊
12.06.2020
... И тут захожу я на Айрек, дай, думаю, гляну, что люди посмотреть посоветуют)

Спасибо большое!😘🌹