Газовый духовой шкаф OIM 27201 A купили недавно и сразу захотелось написать про него отзыв.
Выбирали мы между известными брендированными духовками, но в магазине нам посоветовали присмотреться к турецким ВЕКО и прочитать про них. Нам порекомендовали несколько вариантов и дома я уже склонилась к этому. Привезли ее быстро, также быстро установили в новую кухню. И неделю я ее тестировала, каждый день у меня были запеченные блюда)
Больше всего мне и домашним понравилась птица гриль. Просто пальчики оближешь. В духовке есть два варианта нагрева: сверху и снизу, запекается все равномерно. Еще хорошо получается выпечка. В характеристиках написано что есть конвекция и встроен вентилятор, видимо из-за этого каждый пирожок получился румяным. Здесь 8 режимов приготовления. но я все еще не попробовала.
Стекло на дверце толстое, а вообще их 3, поэтому дверка не горячая, это хорошо в семьях с детками. А еще ее легко можно было установить и внизу. Стенки не греются, слегка теплые на максимум нагрева.
Перед использованием духовку промыла и прокалила, чтобы сгорела смазка. Читала что так нужно сделать, вот и сделала)
Духовка красивая, смотрится богато. И при этом енник хороший. Посмотрю как она будет в дальнейшем и дополню отзыв.