Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 05:53

Доброго всем утра!

Обычно я использую после мытья волос маски и спреи. Но вот решила попробовать обычные бальзамы-ополаскиватели и результат мне понравился больше,чего я никак ожидать не могла. Мне почему-то всегда казалось,что бальзамы - это ерунда полная,потому что смывать их нужно почти сразу после нанесения. Ну как возможно оказать воздействие на волосы за 1-2 минуты?

В общем-то и сейчас так считаю,потому держу бальзамчик минут 10 на голове,только потом смываю. Результат меня полностью устраивает. Теперь маски+спреи я заменила бальзамами-ополаскивателями и ничуть не жалею.

Первым я попробовала бальзам Ультра Ду с маслом авокадо и карите.

Он как раз для таких сухих волос как мои. Производитель обещает интенсивное восстановление и блеск,потому рекомендует использование бальзама также для поврежденных и секущихся волос.

Бальзам очень мягкий и нежный на ощупь,буквально,бархатный.

Консистенция: густой. Удобно наносится и не течет,сколько его на голове не носи.

Цвет: желтоватый

Запах: пахнет приятно. Ванилью.

Результат: волосы очень легко расчесываются,прямо,как по маслу. За расчесывание мокрых волос после мытья на щетке остается в 4-5 раз меньше волос,чем обычно. Волосы разглаживаются,но не утяжеляются. Легкие как пух. Мягкие. Не электризуются. Сильнее от использования бальзама не грязнятся - голову мою как и мыла - раз в неделю.

В общем,бальзамчик приятный во всех отношениях.

Состав,правда,отнюдь не натуральный. Сниму за него звезду. Однако,на волосы этот состав оказывает самое благоприятное воздействие.

• вода
  • цетеариловый спирт - смягчитель в эмульчиях
  • пальмовое масло - источник витамина Е, кофермента Q10, провитамина А
  • бехентримониум хлорид - обладает антистатическими свойствами.
  • стеарамидопропил диметиламин - антистатик
  • хлоргексидин дигидрохлорид - предотвращающих размножение потенциально опасных микроорганизмов
  • изопропиловый спирт - обладает бактерицидным эффектом.
  • масло авокадо - питает,восстанавливает,смягчает волосы
  • лимонная кислота -консервант
  • масло ши - увлажняет волосы,способствует проникновению компонентов средства в более глубокие слои волоса.
  • гексил циннамал - ароматизатор
  • глицерин - смягчает,увлажняет волосы,удерживает в них влагу
  • отдушка
  • красители

Данный бальзам рекомендую к применению.

dornroschenрекомендует
25.11.2014
😊 Помню у мамы как-то на пробу брала ))МОи сухие волосы были не в восторге ))если честно ))
10.12.2014
Мне запах у этого бальзама нравится!!!
02.02.2015
Не зря я на него в магазине засматривалась - после Вашего отзыва обязательно приобрету 😊