Это просто мой mast have! Самая идеальная несмывашка.
Первый раз не помню за сколько покупала. Второй раз покупала в Аптеке маскавит за 316 рублей:) я считаю, что это адекватная цена, хотя хотелось бы подешевле. Хватило мне флакона на 3 месяца, при частом использовании. Преображает даже сильно убитые волосы. Волосы становятся невероятно гладкими и мягкими. Честно говоря это мой второй спрей для волос, опыта не много, но я уже успела почувствовать разницу. Именно этот спрей я купила второй раз! Наношу я его в основном после мытья головы, редко в течении дня(на сухие). Наношу по всей голове, обильнее на кончики. Сразу после нанесения даже сырые волосы становятся невероятно мягкими! После нанесения просушиваю волосы либо естественным путём, либо феном. Волосы сырыми стараюсь не расчёсывать, но даже если понадобиться расчесать, то это можно сделать с лёгкостью! После просушивания я просто не могу натрогаться волос, волосы выглядят как после кератинового восстановления, невероятно гладкие и блестящие.
Вспышка
Я их трогаю глажу и не верю что это мои такие офигенные волосы. Даже мои сожённые, обсечённые концы становятся невероятно живыми! У меня эффект держится до следующего мыться головы.
2 день(На фото не видно, но волосы очень блестят и мягкие) Даже после того как я им набрызгалась в тот день, мне девчёнки сказали, ты кератин сделала?