Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели!)
В последнее время казалось, что у меня что-то не то с волосами- как оказалось им просто не хватало хорошей маски. С маркой "Русская косметика" до этого я не была знакома.
Маска для волос Русская косметика Rich Oils питание и восстановление.
Страна производства: Россия;
Объём: 300 мл.;
Срок годности: указан на упаковке, полгода после вскрытия;
Назначение: питание, восстановление;
Где можно купить: есть на маркетплейсах, в Золотом яблоке;
Стоимость: 300- 400 рублей.
Упаковка.
Выполнена из пластика, по виду это классическая банка- шайба, однако крышка тут не винтовая, а поднимающаяся, сбоку есть надёжная спайка от постороннего открытия- опоясывающая крышку, она очень легко снимается.
Маска для волос Русская косметика Rich Oils питание и восстановление
На баночке вы найдёте всё необходимое описание, состав, а также способ применения.
Описание.
Густая интенсивная маска для питания и восстановления волос с эффектом биоламинирования — это незаменимое средство для волос нуждающихся в глубоком восстановлении и уходе. Состав с биокомплексом из семи драгоценных масел, кератином и экстрактом пшеницы насыщает волосы необходимыми питательными веществами и эффективно увлажняет, проникая в структуру волос изнутри, делая волосы гладкими и блестящими.
Маска для волос Русская косметика Rich Oils питание и восстановление
Нанесите небольшое количество маски на чистые влажные волосы. Мягко распределите по всей длине. Выдержите на волосах 5- 10 минут, затем тщательно смойте водой.
Органолептика.
Масочка густая, пластичная, аромат у неё просто невероятно душистый и свежий. Я даже не знаю как давно я ощущала столь приятный аромат- просто непередаваемые ощущения. Ассоциируется такой аромат с разнотравьями, баней, ароматом чистоты😍.
Мои волосы.
Волос густой и пористый, длина очень давно была окрашена- уже прилично смылся цвет, но всё же контрастирует с отросшими корнями. Кончики по структуре суховаты, поэтому любят питание, масла. Когда мне кажется, что кончикам чего-то не достаёт- то это точно питание.
Ощущения при нанесении.
Маска пластична- она легко распределяется по волосам, её расход экономичен. Наношу как и все маски/ бальзамы- от подбородка. Ну и конечно же я наслаждаюсь её свеже- травяным ароматом на протяжении всего времени выдержки. Держу 5- 10 минут, как и указано в способе применения.
Эффект.
Эффект меня очаровал. Волосы стали неимоверно мягенькими, даже фото это передаёт. И неожиданно, но появился объём! Все пишут, что она приглаживает, но и эффект объёма здесь также присутствует. Так как у меня итак густые волосы и я не хочу себе дополнительный объём, то я заметила это сразу, но не критично, больше понравился эффект- волосы напитались всеми полезными маслами и выглядят просто невероятно, а дополнительный объём.., ну объём- да, мне кажется кроме меня никто не обращает на это внимания. Знаю, что многим наоборот дополнительный объём будет плюсом.
Маска для волос Русская косметика Rich Oils питание и восстановление
Аромат от маски ещё какое-то время сохраняется на волосах- пока сушу голову- его чувствую и примерно до конца дня. Одним словом- ваши волосы будут пахнуть вкусно!
Маска для волос Русская косметика Rich Oils питание и восстановление
Маска не только питает, но и хорошо увлажняет. На ощупь полотно волоса не только мягкое, оно увлажнённое. Волосы легко, нет, не так- они очень легко расчёсываются, а ещё от этой маски есть блеск.
Вывод.
Ну просто восхитительная, из всего моего ухода на данный момент- она конечно затмила другие баночки. Напитала и увлажнила. Приятен как сам процесс использования, так и вид моих волос после неё.