Опубликовано 11 Май, 2025 - 17:09

Продолжаю писать про VIRGIN HAIR. Ранее я уже описывала свои впечатления от маски «Привет, блондинка», сейчас на очереди несмываемая крем-маска №2. Эта несмывашка мне попалась в пробнике с одной из масок, буквально с пары применений впечатлила меня на полноразмерную версию в максимальном объеме. Кстати, пробника хватило на большое количество применений, так как это была баночка-шайба на 10 гр.

Полноразмерная версия в 150 гр. мне обошлась в 1727 рублей на Wildberries.

Общая информация

• Страна производства - Россия, Крым
  • Где купить - Озон, Wildberries, Яндекс Маркет
  • Стоимость - цена варьируется от 1000 рублей до 2000, в зависимости от объема упаковки, текущих акций и площадки
  • Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
  • Объем упаковки - 50 гр, 110 мл, 150 гр

🌿 Описание производителя

Крем маска для интенсивного восстановления волос

Отрастить волосы, улучшить их рост - возможно, без стимуляции корней волос.
Постоянно протезируя правильно волосы от мытья до мытья, а не создавая только визуальный эффект. Несмываемая восстанавливающая липидная маска Virgin Hair содержит формулу из Германии, которая обеспечивает волосам прочность, эластичность и гладкость.
Уникальное средство, которое не только гарантированно питает и увлажняет ваши волосы день за днем, но и эффективно облегчает расчесывание, дает эффект рассыпчатости и силы натуральных волос как из рекламы.
Благодаря своему богатому составу, она обеспечивает комплексный экспресс уход за 1 минуту за каждой прядью.
1.Настоящий Коллаген и Эластин - дают длительное увлажнение, защитная пленка от пыли, выхлопов машин ( anti pollution эффект) , эластичность, формирование кудри.
2. Основной верхний липид волоса 18-МЭА ( 18- МЕА) - играют важную роль в восстановлении и устойчивости к повреждениям волос. Этот компонент легко вымывается из структуры волоса при мытье шампунем, процедурах окрашивания, обесцвечивания, химической завивки и ботокса. Чем больше повреждение кутикулы, тем больше вымывание и оголение кортекса, что делает волос непрочным, ломким и склонным к разрыву. Применение питающей крем - маски ремонтирует поврежденные участки волос, сохраняет и восстанавливает липидный барьер, глубоко увлажняет хрупкие, сухие, пористые и обезвоженные волосы даже после однократного применения.
3. Масло жожоба и протеины шелка – настоящий эликсир красоты для вашей прически. Смягчают и питают волосы, увлажняют кончики, создают невидимую защитную пленку на поверхности каждого волоска, разглаживая его. В результате, ваши волосы станут здоровыми, плотными, сильными и блестящими.
4. Содержит пантенол – витамин В5, который является настоящим лекарством для вашей прически. Способствует восстановлению поврежденных волос, делая их более сильными и эластичными.
5. – инновационный комплекс, который помогает защитить волосы во время и после химического или термического воздействия.
Молекулы вещества проникают в структуру волоса, восстанавливают ее изнутри, способствуя защите и росту волос. Они не отламываются. Убедитесь сами – увлажняющая сыворотка для волос станет вашим верным помощником! Всего лишь используйте несмывашку каждый раз, когда моете голову.
Нанесите небольшую горошину средства на чистые, влажные волосы и распределите по всей длине. Имеет накопительный эффект и не утяжеляет пряди. Питательная маска подходит для: окрашенных - способствуя защите цвета, осветленных - сохраняя блонд без желтизны на долгое время; кудрявых и вьющихся волос - формируя упругий завиток с блеском.
Гарантия роста волос, гарантия от секущихся концов, гарантия от пушистости волос.
Мягкая экологичная упаковка дает возможность перелить молочко в любимый флакон дома или дорожный диспенсер на время путешествия или командировки. Доверьте свои волосы профессиональной рабочей косметике!

В описании, конечно же, не поскупились, расписывая эффект от использования. Если кратко, то нам обещают увлажнить, напитать и реконструировать наши волосы, а также защитить от влияния окружающей среды. О своих впечатлениях я напишу ниже.

🌿 Состав

Water, Cetearyl Alcohol (and) Behentrimonium Methosulfate, Panthenol, Hydrolyzed Silk Protein, Potassium Dimethicone PEG-7 Panthenyl Phosphate , Collagen , Hydrolysed elastin , Jojoba Butter, C10-40 Panthenol Esters, Cyclomethicone, Bis-Ethyl(isostearylimidazoline) Isostearamide , Lactic acid, Bis-aminopropyl diglycol dimaleate, Parfum, Phenoxyethanol , Ethylhexylglycerin.

В составе присутствуют пара силиконов, но они не на первых местах. Из интересного, на мой взгляд, можно выделить шелковые протеины, коллаген, эластин и пантенол. Ну и, конечно же, основной верхний липид волоса 18-МЭА. Несмывашка достаточно концентрированная и насыщенная.

🌿 Упаковка, консистенция, аромат

У меня версия в фольгированном пакетике дой-пак емкостью 150 гр. Есть еще версия в пластиковой бутылке 110 мл. В принципе, пользоваться удобно, но выглядит невзрачно. При желании можно перелить.

У крем-маски консистенция взбитого суфле, достаточно густая текстура.

Аромат легкий, цветочный, на волосах не остается.

🌿 Мои исходные

У меня достаточно длинные волосы, сделано мелирование по макушке. Само полотно достаточно сухое и требует тщательного ухода для поддержания приемлемого вида. Ломкость и сечка есть, но немного.

🌿 Способ применения

Нанести небольшое количество средства на чистые, влажные волосы, распределить по всей длине. Не смывать.

🌿 Впечатления от использования

Я использую крем-маску для волос VIRGIN HAIR №2 первым слоем, сразу, как только снимаю полотенце с только что помытых волос (после использования маски/бальзама/кондиционера, конечно же).На нанесении стоит остановиться поподробнее, так как тут есть свои нюансы. Если нанести много, то можно получить жесткие сухие волосы, словно покрытые воском. Если нанести мало, то особого эффекта не будет. Лучше начинать с небольшого количества, постепенно увеличивая. На мои волосы требуется полоска крема длиной примерно с сантиметр. Я выдавливаю ее на одну руку, а вторую мочу и мокрыми ладонями начинаю эмульгировать крем. Далее аккуратно наношу на мокрые (!) волосы, далее брызгаю спрей для легкого расчесывания и все это распределяю расческой. Далее уже наношу термозащитный крем с силиконами и приступаю к сушке феном и укладке.

Путем проб и ошибок я пришла именно к такому способу нанесения. Таким образом мы имеем минимальные шансы, что крем залипнет где-нибудь на волосах, так как он очень быстро впитывается что в кожу рук, что в волосы. Ну и эмульгируя его в мокрых руках, мы немного его облегчаем.

Мои волосы хорошо отреагировали на эту несмывашку VIRGIN HAIR, тактильно это очень заметно. Пористость волос ощутимо снизилась, полотно волос более гладкое, мягкое и напитанное. Есть разница в качестве волос, если сравнивать комбо: крем-маска/спрей/крем/масло и всё тоже самое, но без несмывашки «Вирджин Хэйр». Она выполняет роль сыворотки для более глубокого ухода, по сравнению с обычными рутинными манипуляциями.

На данный момент я стриглась последний раз более полугода назад, но с использованием крем-маски для волос VIRGIN HAIR №2 2 в 1 концы выглядят гораздо приличнее, несмотря на их порядочную изношенность. Они эластичные, гладкие и плотные, есть блеск. Есть ощущение, что это именно тот самый эффект ремонта и протезирования волос, как бы это безумно ни звучало.

Сам по себе крем соло я бы не рекомендовала использовать, так как он больше работает на структуру волос, чем на визуальный эффект. Его нужно однозначно закрывать последующим уходом с силиконами, чтобы создать защитную пленку и придать визуал.

🌱 Что понравилось:

✅ Увлажняет и питает волосы

✅ Есть эффект протезирования

✅ Концы стали более плотными и гладкими

✅ Экономичный расход

✅ Накопительный эффект

🌱 Что не понравилось:

❌ Упаковка

❌ Есть нюансы в нанесении, прихотлив

❌ Цена

❌ Если использовать соло, можно получить слабый визуал

🌿 В качестве заключения

Безусловно, липидная восстанавливающая крем-маска для поврежденных волос 2 в 1 с 18 маслами VIRGIN HAIR — это уход для продвинутых. Для тех, кто хочет заморочиться на уходе за волосами несколько больше, чем принято обычно, и добавить еще один этап в многослойном уходе.

Эта несмывашка хорошо отрабатывает на пористых волосах, еще лучше должна показать себя на поврежденном полотне. Мне этот крем очень понравился, я планирую использовать его дальше и обязательно повторю.

Всем красивых волос, спасибо за уделенное время!

Достоинства
  • Смягчает, увлажняет и протезирует
Недостатки
  • Цена
ksusha_dolgushinaрекомендует
16.06.2025
Волосы очень классно выглядят👍. Полностью с вами согласна по поводу использования (делаю точно так же) и по поводу того, что не для всех продукт и использовать как обычную несмывашку не получится. Только у меня крем-суфле. Результат я тоже вижу и работа на перспективу однозначно есть.