К ухаживающей косметике от Виши я, честно сказать, отношусь с холодком. Еще в юности я несколько раз пробовала средства от этого производителя для проблемной кожи, и они мне не подошли. Поэтому сейчас, подходя к шкафчикам с лечебной косметикой в аптеках, на полочки с косметикой Виши я даже не гляжу. И вот, придя за очередным кремом от Ля Рош Позе, ко мне подошла девочка-консультант, предложила пройти тестирование моей кожи и подобрать необходимый уход, в результате всей этой процедуры она посоветовала мне уход от Виши как недорогой и эффективный. Я, было, скривила губы, но она заверила, что в последнее время их косметика сильно поменялась в лучшую сторону, и что я обязательно останусь довольна. В общем, уговорила! Выбрала я для себя Преображающий уход против несовершенств 24 часа увлажнения.
VICHY NORMADERM ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ
Достался он мне за 900 с небольшим рублей, объем флакона 50 мл.
Читаем обещания производителя и состав крема.
VICHY NORMADERM ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ
Флакончик у средства мне понравился, удобный, устойчивый, что для меня немаловажно - с хорошим дозатором! Но вот надписи на нем к концу использования средства начали стираться, что, на мой взгляд, абсолютно недопустимо для косметики такого знаменитого бренда, как Виши!
VICHY NORMADERM ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ
Преображающий уход от Виши – это крем достаточно легкой текстуры, еле заметного зеленоватого оттенка, с очень приятным ароматом. Наносится и распределяется по коже он замечательно, но вот впитывается не сразу, какое-то время на лице остается ощущение липкой пленки. Кстати, к утру крем полностью впитывается, и кожа выглядит вполне себе ухоженной и довольно матовой. Для меня, если честно, это было весьма неожиданным достоинством средства, т.к. после первого нанесения крема я думала, что буду к утру как жирный масляный блин блестеть! 😊 После нанесения этого крема на коже может ощущаться небольшое пощипывание, видимо, из-за кислот в составе.
VICHY NORMADERM ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ
Поначалу моя кожа среагировала на Преображающий уход против несовершенств от Виши очень негативно, через несколько дней использования крема у меня по лицу пошли мелкие гнойнички. Я очень расстроилась! Ругала себя, что позволила консультанту в аптеке меня уговорить на приобретение этого средства!
Думала, придется крем вымазывать на руки... Но все же решила дать ему еще один шанс, а в качестве защиты от появления мелких прыщиков стала использовать крем Розамет. У меня получалось пользоваться кремом от Виши таким образом: 1-2 дня на ночь я наносила Преображающий уход, потом 1 раз на ночь - крем Розамет и т.д. Таким образом, мне удалось закончить этот флакончик и к концу использования Преображающий уход от Виши даже начал мне нравиться!
Кожа с ним стала невероятно гладкой, реально, словно шелк, такой мне давно не удавалось добиться даже с помощью пилингов и скрабов! Поры на лице стали ГОРАЗДО менее заметными, я все думала, что, наверное, пудру удачную в этот раз подобрала, которая совсем не забивает и не проваливается в поры, но когда Преображающий уход закончился, я поняла, что дело было именно в нем, что он, действительно, благотворно влиял на мои расширенные поры!
Кожа с этим кремом стала также замечательно увлажненной, но увлажнение это было без неприятного жирного блеска на лице, зимой я пользовалась этим кремом и в качестве дневного ухода, и особого жирного блеска на коже не наблюдала. Правда, думаю, для лета при жирной и комбинированной коже в качестве дневного крема, возможно, он все же будет слегка жирноват.
Прыщики на лице под прикрытием Розамета меня больше не беспокоили! Сейчас, закончив эту упаковку, я реально думаю, что через некоторое время повторю покупку! Хочу еще попробовать антивозрастной крем от Виши тоже из серии Нормадерм. В общем, мое мнение о косметике этого бренда значительно улучшилось!!!
Преображающий уход против несовершенств от Виши я вам однозначно рекомендую попробовать! Еще ни одно средство, даже от нежно любимого мною Ля Рош Позе, не давало ТАКОГО сужения пор и общего преображения моей супер пористой кожи на лице!!!