Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 15:19

год или более

Девочки, хочу рассказать про мой уход за областью вокруг глаз, я использую в основном крем для век серия Novage Ecollagen, но иногда использую крем вокруг глаз невероятный эффект серии Optimals, его я люблю ещё со школы, но он не антивозрастной.

В креме novage ecollagen помимо его восстанавливающих и морщинки-разглаживающих свойств (недавно совсем узнала - хотя пользуюсь давно), что в нем содержится кофеин, теперь я поняла почему мне он очень подходит, и в те моменты когда хочется освежить взгляд, особенно если ты не выспался или ещё какие-то другие факторы — так вот он действительно преображает! И увлажняет! Он со стволовыми клетками и как раз направлен на то, чтобы предотвратить появление морщин и разгладить мифические (возраст 30+).

Для начала нужно очистить кожу очищающим средством + тоником от макияжа или просто от сального секрета, который вырабатывается у нас и затем наносить. Очень удобная фишка, которая мне нравится в этом креме, то, что он с дозатором, как раз одного нажатия хватает на два глаза.

И еще использую вместе с ним в паре вот такую штучку массажную, новинку, её я использую после нанесения крема точечными массажными движениями на область вокруг глаз и действительно его холодный аппликатор очень освежает, бодрит, охлаждает.
Ощущение на самом деле невероятно освежающее и приятное, это сложно описать, рекомендую. Нужно просто попробовать!

Enigma56рекомендует