Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здравствуйте дорогие заглянувшие ?....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как много восхищений я слышала о новинке от Vichy. Я пробовала, мицилярные водички, молочко, сыворотки различные, крема, а вот до шампуня дело как то не доходило. Но я не переставала мечтать об этом и вот наконец то мои волосы испытали на себе "Dercos Kera-Solutions" - это
система ухода с комплексом Про-Кератин, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.
Этот шампунь ещё один путь к решению многих проблем с волосами.
➡️ Недавно я столкнулась с такой проблемой, что мои волосы стали выглядеть, как солома. Расстраиваюсь ужасно, какие только шампуни я не пробовала, даже те которые по началу мне безумно нравились Пылятся на полочке, потому что результат становился все хуже и хуже. Каждое мытье головы для меня казалось каким то катастрофичным и я заранее уже начинала портить себе настроение от увиденного в зеркале. Но когда в мои руки попал комплекс с про - Кератином мое настроение не портится от увидинного, а наоборот я все время хочу трогать свои волосики и радуюсь, что у меня все получилось - вернуть свои волосы.
Комплекс с про - Кератином
Я забежала немного вперёд и рассказала заблаговременно о том, что шампунь творит чудеса, а теперь настало время поделиться основной информацией о шампуне:
? Место покупки: Можно на офиц. сайте, ну а так в целом этот бренд известный и можно будет встретить во многих косметических магазинах.
? Цена: все индивидуально от 700 рублей и выше.
? Объем: 250 мл.
? Тип волос: чувствительная кожа головы и поврежденные волосы.
Состав экоголику не Понравился, ну а кто говорил об эко составе!? Кто нибудь что нибудь слышал об этом!? - Вот и я НЕТ!!! Меня устраивает все!!!
Внешний вид.
Шампунька выпускается в очень удобной бутылке белого оттенка. С обратной стороны есть информация с составом, так же и на русском языке. Бутылка выполнена из пластика, очень строгий дизайн. У Виши всегда все выглядит очень гармонично и профессионально, мне нравится именно этот формат.
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Заместо крышки, поместили откручивающийся, помповый дозатор. Вот, что я люблю, так это именно такой крутяцкий и супер удобный формат у шампуней. При помощи поворачивающейся головки влево / вправо можно открыть и закрыть флакон.
Консистенция.
Шампунь перламутровый, такой я встречала уже оттенок. Девчачий прям, куда вся строгость делась, можно стоять и смотреть, как все эти блестки переливаются в ладошке, а может лучше на лицо намазать!? - (это была шутка).
Перламутровый шампунь
Средней густоты
Он не жидкий и не густой, средней консистенции. Пенится шикарно. Просто в последнее время все чаще и чаще стала пользоваться бессульфатными шампунями, а они далеко не все могут похвастаться обилием пены. Тут же все иначе, правильное мытье головы очень важная часть. Шампунь нужно немного вспенить в руках и наносить на корни волос, а кончики уже от корней промоются. Пены много, поэтому шампуня много наливать не стоит.
Хорошая пена
Аромат.
Ну тут что то приятное, косметическое. Смывается сразу и на волосах совсем не ощущаю. Это хорошее качество на самом деле.
Обильная пена
Голову мою через день получается, волосы не загрязняются раньше, могу даже через два помыть.
Расход у шампуня экономичный 2 - 3 нажатия мне хватает, что бы промыть все волосы и очистить от жирности и загрязнения.
➡️ Чего жду от шампуня!?
Во первых чистаты и увлажненности, во вторых конечно же, что бы кожные покровы не выдали перхоти, ну и в третьих небольшой объем и меньше пушистость.
➡️ Что же получила я во время использования одного шампуня без кондиционеров:
*** Хочу заметить сразу, что все фотографии сделаны без кондиционера, просто шампунь и этот процесс был только один раз последующее мытье головы я производила в тандеме.
Очень нравится результат
⭐ Сразу после мытья, волосы отлично расчесываются, не путаются;
⭐ После высыхания естественным путем необходимо, что бы прошло какое то ещё время, сразу эффекта - " Вау" не будет, но вот мягкость почувствовала сразу;
⭐ Объем от шампуня от корней есть, при естественном высыхании, фен то понятно и не такие объёмы может сделать;
⭐ Волосы из саломы стали живыми и ухоженными;
⭐ Появился блеск, пропала тусклость;
⭐ Выпрямление, ну тут не могу ничего сказать, мои волосы пушатся от природы и если не воспользоваться утюжком, ни о каком выпрялении не может идти и речи, но зато они гладкие и прям слегка выпрямленные, разве что прям чуть чуть;
⭐ Перхоти нет;
⭐ Главная задача - это очищение и оно есть и отличное ?.
▪️ Вспышка:
▪️ Дневной свет:
Без вспышки
_________________________________
Моё заключение:
Несомненно очень рада пользоваться шампунем Dercos Kera-Solutions, тем более от любимой марки Vichy. Волосы явно стали выглядить лучше и самое главное, что я смогла восстановить свои волосы при помощи этого комплекса и даже сделать их чуточку лучше.