Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 15:40

С продукцией Gliss kur я не нашла общий язык. Но не смогла пройти мимо маски для волос Gliss kur Million Gloss с эффектом ламинирования в супер блестящей голубой коробочке, которая еще к тому же была со скидкой. Как такое не взять? Хотя бы для украшения столика с косметикой. Купила его вместе с шампунем этой серии.

Внутри оказалась обычная баночка голубого цвета.

Сама маска густая, на волосы наносится легко. Консистенция кремовая очень приятная, запах еще лучше, напоминает парфюм.

И самое главное. Такого эффекта от этой маски я не ожидала, после первого применения волосы заметно выглядели лучше. Во-первых, усилился блеск, во-вторых волосы зрительно уплотнились – отличный вариант для тонких волос, в третьих появилось ощущение пышности, словно волосы стали гуще, и в четвертых волосы очень приятно пахнут.

Gliss kur обещает эффект ламинирования до 10 дней, тем не менее, в рекомендациях написано, что пользоваться нужно постоянно.

Я мою волосы через день, поэтому не могу сказать продлиться ли эффект все обещанное время. Но на два дня вполне хватает. Если не использовать маску при следующем мытье, то эффект не сохраняется.

Никакими лечебными, профилактическими, или восстанавливающими свойствами эта маска не обладает. Но как косметическое средство - вещь шикарная. Пользуюсь ей когда срочно нужно придать волосам ухоженный вид.

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Легко распределяется по волосам
  • Легко смывается
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Эффект ламинирования
ЛиВирекомендует