Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Dikson
Маска для волос Dikson B85 распутывающая,против курчавости с маточным молочком и пантенолом.
— отзывы
Новые
Dunay
26.11.2019
+1 фото
Реанимация волос с пролонгированным действием.
Привет !Я пробовала миллион масок для восстановления волос.Я искала долго...Но потом ,отпустив эту мысль,случайно купила ее...
Mary588
26.09.2016
Расскажу ,почему вам маска не поможет и из-за чего вам нужно подыскать что-то другое!
Давно хотела приобрести ухаживающее средство для волос, но все откладывала момент…
trosha1
24.02.2024
Нормальная за свою цену
Маска вполне себе нормальная, но не панацея для супер поврежденных волос, это мое мнение я использую еще больше как кондиционер, так как нет времени долго держать, а…
roza-no-veter
20.12.2015
+3 фото
Маска Dikson B85 стала для меня лучшим КОНДИЦИОНЕРОМ))
Всем привет)) Начну с того, что я покупала и сейчас использую эту маску в качестве кондиционера.
Каравелла
16.03.2018
полнейшее разочарование
Обожаю всякие маскибальзамы для волос и вот решила себя порадовать чем-то новеньким. Эту маску выбрали вместе с консультантом в специализированном магазине, обошлась…
Эва777
24.10.2015
Эта маска может заменить биоламинирование волос!
Я отношусь к тому типу девушек, у которых никогда не было хороших волос.
Irashka
25.09.2016
Совсем не в восторге /лимонная кислота и та с лУчшим эффектом
Итак, Dikson Восстанавливающая маска с пчелиным маточным молочком и пантенолом.
Маска для волос Dikson Riparatrice repair mask
MalininaEL
30.03.2022
11:18
Это любовь, эффект впечатляет!
Девочки привет!Ну что, испортила я свои волосы после выхода из черного, а это говорит о том, что волос помимо кислотной смывки, ещё осветлялся блондораном.
lesyakrat
27.08.2018
10:06
+4 фото
Альтернатива дорогому профессиональному средству для волос. Сможет ли она переплюнуть Лореаль Проф? По цене - точно.
Хочу поделиться своей находкой в области ухода за …
Маска для волос Dikson Интенсивно восстанавливающая и питательная с маслом арганы и бета-каротином
Светлана_estival
27.09.2014
23:01
Вкуснопахнущая маска для гладкости волос
Маска Dikson beauty mask for hair with Argan oil and Beta-carotene мне понравилась запахом, консистенцией и эффектом.
Маска для волос Organic Keragen Hair Smoothing Treatment Mask
31.01.2017
15:08
+5 фото
Домашний уход после кератинового выпрямления: бессульфатная лечебная разглаживающая маска Organic Keragen Hair Smoothing Treatment Mask свотчи, фото волос, впечатления
Маска для волос Dikson B84 maschera riparatrice
06.09.2016
09:59
+7 фото
Маска, которая умеет произвести первое впечатление - Dikson B-84 Riparatrice Mask. Мои впечатления, а также о том, как НЕ нужно использовать эту маску)
natalia_habarova
10.04.2021
19:38
Восторг!
У меня осветленные длинные волосы. Масок и бальзамов перепробовал уйму, от масмаркета до профессиональных.
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Воздушная пенка густые и крепкие для тонких, ослабленных волос
zlata 28
20.05.2017
15:59
123
+3 фото
Для меня оказался практически пустышкой, хотя одно обещание выполняет.
Доброго времени суток всем! Шампунями и бальзамами Pantene Pro - V я в общем-то не пользуюсь.
Шампунь Organic Keragen Smoothing Shampoo
AlyonaSheva
11.03.2020
22:58
+4 фото
Один из самых любимых шампуней. После кератина и ботокса идеален для волос!
Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о шампуне для волос Organic Keragen Smoothing Shampoo .
Маска для волос Dikson super keratin
Grigorieva just
05.03.2024
21:33
+7 фото
Большой объем - главное преимущество этой маски | Волосы, конечно, не испортила, но и улучшений никаких не принесла
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
Спрей для волос Lamorage обогащенный экстрактом черной икры
EkaterinaBU
07.07.2018
14:55
+13 фото
Спрей для волос, обогащенный экстрактом черной икры L`Amorage❤Он действительно разглаживает и выпрямляет волосы❤Обладательницам пористых и пушащихся волос можно забыть о своих проблемах❤
Маска для волос Dikson Luxury Caviar Revitalizing Mask
14.07.2018
12:10
+12 фото
Красивая маска с икрой: Dikson Luxury Caviar Revitalizing Mask
Привет всем! Я люблю марку Dikson и сегодня расскажу о маске, которую хотела попробовать давно - Dikson Luxury…
SHOKOLADINA
28.10.2012
20:12
+2 фото
ну не стоит она столько денег!фото эффекта!
Итак. Мои волосы буквально недавно перенесли второй шок. Второе мелирование и это случилось через месяц после первого.
Крем - маска для волос LUXOR Professional с дозатором 1000 мл
vika21mihailowa
08.05.2023
14:30
+1 фото
Высокое содержание масло органы, интенсивное питание и восстановление сухих и ломких волос
Вот такая красивая баночка попала мне в руки.
БАД Arctic health коллаген с витамином С
oliablog
28.02.2023
16:58
+10 фото
Важный СТИМУЛЯТОР женской КРАСОТЫ 🥰 Пью уже несколько лет, с каждым годом становлюсь только лучше!
Всем доброго времени суток Безусловно все уже слышали про эту модную …
Шампунь Dikson Питательный с маслами арганы и макадамии для сухих волос
Волчок1986
03.11.2024
16:02
+3 фото
Для работы я бы такой не купила. Читайте отзыв.
Добро пожаловать Так как я являюсь парикмахером, я посмотрюсь вам рассказать некоторые особенности этого шампуня из личного и…
Термозащитное средство Redken Satinwear 04 лосьон для укладки волос с феном
sin_nanna
11.03.2018
20:38
+1 фото
Средство, с которым не страшна ежедневная сушка волос феном. Качество, за которое не жаль заплатить.
Около года назад, у меня была очень короткая стрижка.
Маска для волос Dikson B84 maschera riparatrice
Анастасия Гамес
19.09.2018
15:09
Очень понравилась. Крутая салонная маска ??
Всем привет! Мои волосы отрасли ниже лопаток и я решила попробовать что-нибудь из качественного ухода.
Маска для волос Emme diccioto
Lesia35
06.10.2018
16:29
Лучшая маска для волос!
У меня длинные окрашенные волосы. И подбор ухода за волосами это большая проблема. Перепробовала и дешёвые и дорогие варианты, но эффект каждый раз кратковременный.
Katerinka5
04.11.2017
15:14
+1 фото
Вроде профессиональное средство,а где же профессиональный эффект?
Эту маску покупала почти год назад в интернет-магазине.И вот ,наконец,она закончилась.Но это не значит,что маска …
ВолоSинка
19.03.2017
11:41
+3 фото
Если честно, то ничего особенного за такие деньги в этой пенке нет!
Всем приветик! Вот наконец я и решилась на написание своего первого отзыва.