Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 23:01

Маска Dikson beauty mask for hair with Argan oil and Beta-carotene мне понравилась запахом, консистенцией и эффектом. В данный момент волосы у меня натуральные, без окрашивания. Маска действительно делает волосы гладкими, "рассыпчатыми" и подвижными, живыми, они хорошо расчесываются. Производитель дает такую информацию:

Интенсивно восстанавливающая маска для любого типа волос, укрепляет, не утяжеляя структуры, устанавливает оптимальное равновесие волокна и обладает комплексом anti age.Масло Арганы, богатое витамином Е "природным антиоксидантом " защищает волосы от свободных радикалов в то время, как Бета-каротин восполняет энергетические запасы капиллярного волокна противодействует разрушающему воздействию УФ лучей. Аминокислоты морского происхождения защищают, увлажняют и укрепляют волосы, делая их более объемными и эластичными.

Внешне похож на ванильный пудинг:

Сравнить с другими масками не могу - я не активный пользователь масок для волос. У меня, к сожалению, от всех редких масок, которые у меня были, при нанесении "теряются" волосы - т.е. если потянуть за волосы сразу после распределения маски - в руке остается несколько волосков(((. При этом на корни я маску не наношу. И на шампуни и кондиционеры нет такой реакции или она меньше.

От этой маски потеря волос не такая большая, но все равно есть. Но факт, что причина именно в данной маске. И если не считать этой особенности - внешний вид волос после применения улучшается.

Я заказала из Диксон шампунь и кондиционер REVITALIZING-NOURISHING (голубые флаконы). Начала опытным путем сравнить эту маску с кондиционером, посмотрю реакцию волос на кондиционер.

Отзыв на DIKSON MOISTURIZING SHAMPOO (с фото) здесь

Светлана_estivalрекомендует