Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 20:36

Милые дамы, привет!

Хочу поделиться впечатлениями, от прекрасного средства-воск для кончиков волос, Аргана, от торговой марки Спивакъ.

Использовать начала с конца октября, и сейчас, по прошествии 4 месяцев, хочу рассказать, чем же оно мне так понравилось и как помогло?

Начну с того, что волосы у меня достаточно длинные, сильно сечёные, сухие на концах, и по классике жанра-жирные у корней.

Все это безобразие во всей красе обострилось после родов.

Связываю либо с нехваткой витаминов, либо большей затратой организмом жидкости на ГВ.

Соответственно, я нахожусь в постоянных поисках, хоть чего-нибудь, целебно-лечебного.

Пользуюсь и натуральными средствами, и промышленными, но до последнего времени, всё было, как мёртвому припарка.

Даже уж силиконы меня не брали, не давали блеска, вот до чего дошло!

А изменилось всё, с появлением этого воска!

Нет, я не напишу, что он склеил все секущиеся кончики, этого быть не может.

Но...

Даже за одно применение-волосы преображаются!

• Выглядят красивыми, гладкими!
  • Воск даёт ощущение эластичности, мягкости.
  • Защищает от внешних воздействий, благодаря создающейся спасительной плёночке.
  • За счёт ценных масел-питает волосы.
  • Ещё, он замечательно кондиционирует, волосы легче расчесать, таким образом они меньше травмируются.

Теперь это моё любимое средство!

-Наношу я, обычно, на сухие волосы.

Извините, за полосу посередине, спала с резинкой.

(А неэстетичная рыжая часть-отрастающая краска, но пока повторно красить не хочу, и так жалко бедные волосики).

-Иногда и на мокрые.

С палочками, ложечками не заморачиваюсь, просто касаюсь поверхности воска пальчиком, делаю одно круговое движение, потом набравшееся количество мажу в ладошку другой руки, растираю ладони, и ими приглаживаю волосы от середины до кончиков.

Так невозможно переборщить. Всё равномерно распределяется.

Кстати, если под рукой не оказалось питательно-смягчающего крема, воск запросто можно нанести хоть на локти, хоть на пятки, состав позволяет.

Все плюсы в одном флаконе! И натурально, и действенно!

Про цену вообще уж молчу!

Поэтому, от всей души рекомендую!

Маска мятная, для лица, с белой глиной и лаймом, ТМ Спивакъ.

Пенка для умывания-Fleur d'Or (Флер д'Ор), ТМ Спивакъ.

Отзыв о двойной сыворотке L'oreal Elseve "Полное восстановление секущихся кончиков".

О любимой чесалочке, которая справляется даже с колтунами.

Достоинства
  • Масла и пчелиный воск в составе
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Питает и увлажняет кончики
  • Предотвращает сечение
  • Придает ухоженный вид
  • Приятный аромат
  • Усмиряет торчащие концы волос
BellaDonna...рекомендует
Хороший результат! Как раз ищу что-то похожее! Ваш отзыв прям вовремя! 😊
20.02.2016
У меня точно такой же воск, тоже радует меня всегда!)
20.02.2016
кажется, даже после первого применения волосы стали выглядеть более ухоженно. никогда не пробовала воск для волос
Впервые узнала о таком средстве 😊 Теперь мне тоже такое надо 😂
20.02.2016
Нигде не могу его найти(( Во всех отделах, где продают Спивак - воск расхватывают сразу как горячие пирожки
20.02.2016
Madly, попробуйте! не пожалеете )
20.02.2016
EvgZhulkova, я тоже под впечатлением ) хочу ещё другие попробовать )
20.02.2016
DavveroVero, это точно! У меня были в ещё более худшем состоянии. Всё таки он, хочется верить, помогает восстановить волосы. На фото "после" я просто взяла и намазала воск на волосы, на второй день после помывки. И результат сразу виден )
20.02.2016
KLissman, я сама когда делала заказ, удивилась, что из 4 видов, только 2 в наличии ) значит и правда хорошие )
20.02.2016
nyktaaa, я тоже начитаюсь отзывов, и мне всё надо ))) с одной стороны разорительство, с другой стороны, столько полезных штучек купила )
Давно хочу заказать этот воск 😊
Хороший результат!
Люблю продукцию Спивакъ
21.02.2016
У вас волос густой. Интересно мои волосы пачкать не будет. И цену не подскажите?
21.02.2016
У меня сейчас такой же воск, пахнет он очень приятно мандаринками 😊
кончики волос ваши действительно преображает
Заметный результат. 😲
21.02.2016
Эмма Бовари, попробуйте, я когда его заказывала, вообще особо ни на что не надеялась, ну думаю, подпитает немного и все. Я даже не ожидала такого визуального эффекта. Надеюсь, и вам подойдет )))
21.02.2016
Горькая Мария, спасибо ) и мне нравится ) у них много достойных продуктов, (есть конечно, и провальные), но в большинстве своем, хорошие. Особенно радуют цены )
21.02.2016
KATe RINa, очень приятно ) мне запах тоже нравится, правда, он у меня с чем-то сладко-кондитерским ассоциируется, но это может я помешанная, мимо булочек не прохожу, вот они мне и мерещаться? )))
21.02.2016
Angel280588, благодарю ) у меня они может даже не столько густые, а вот как бы каждый волосок толстый сам по себе (и пористый, к сожалению). Мне воск нисколько не пачкает, может из-за сухости кончиков?, они моментально все впитывают. Я почти каждый день наношу, иногда и по несколько раз на дню, но не опрятного вида волос от этого ни разу не было. Я точно не помню, сколько он стоит, где-то в районе 100 рублей, может с небольшим хвостиком. По мне так это очень дешево, как вспомню, сколько я до этого денег не несмывашки потратила, да и лечебный эффект от них сомнителен.
Kateplebia, спасибо! )
BellaDonna..., у меня уже отпала проблема секущихся кончиков, но все же для профилактики необходимо, да и вид опрятнее становится 😊
22.02.2016
У меня еще не было воска для волос! Интересно попробовать!
22.02.2016
Tatiana-Maria, я раньше, почему-то, тоже не пользовалась, а сейчас в восторге )
22.02.2016
Я теперь тоже горю желанием попробовать воск для волос.После первого применения ваши волосы уже стали выглядеть лучше, достойная внимания вещь этот воск.
22.02.2016
Svetok22, это точно! Спасибо за комплимент, и за внимание, очень приятно )
23.02.2016
В воске главное знать дозу, а то можно до сосулек приглаживать. Я не знакома еще с этой фирмой, возможно, это будет поводом)
23.02.2016
verginmary13, согласна с Вами ) Если где-нибудь в магазине, у посредников, встретите-возьмите на пробу, надеюсь понравится )
25.02.2016
с этим воском у Вас срез выглядит плотнее, гуще 😉 очень хорошо укладывает
А у меня волосы не густые и осветленные, поэтому, даже и не знаю...
25.02.2016
palmero, спасибо, очень приятно ) сама на него не нарадуюсь, волосы прям моментально мягче и глаже (не знаю, как правильно написать) в общем, сразу намного лучше выглядят.
26.02.2016
у меня воск Амла от Спивак, тоже просто поражаюсь эффекту после применения) отличная продукция!
26.02.2016
Ванина мама, значит и другие воски хорошие, можно смело покупать )
26.02.2016
надо срочно искать этот спивак. где хоть его продают. столько хвалят. надо клич по знакомым кинуть - где у нас тут продают это дело.
26.02.2016
НадеждаS ))) я через ИМ заказывала, вроде бывает и в магазинах, через посредников, но я что-то не встречала, или не туда хожу? )
29.02.2016
шикарный эффект,отлично усмиряет торчащие кончики.нужно будет посоветовать это средство подруге. 😉
01.03.2016
Deathsummer, спасибо огромное ) очень приятно слышать тёплые слова ) попробуйте, мне кажется, это лучшее несмываемое средство, которое я использовала, и радует соотношение цена-качество. Надеюсь и Вам, и Вашей девушке понравится )
01.03.2016
BellaDonna..., не за что. 😉 да,я обращал внимание на цену,когда делал заказ в одном ИМ,вполне можно себе позволить,особенно если хватает надолго.девушка не моя,она бывшая,а сейчас просто подруга хд я бы тоже попробовал,но за волосами ухаживаю только шампунями и бальзамами,а уж когда делаю маску (покупную или из масел),то это как: "смотрите,какой подарок я вам сегодня сделал". 😁 пробовал спреи всякие,но не прижилось это у меня.слишком много возни с кожей,хочется хоть с уходом за волосами отдыхать.
07.03.2016
Результат просто отличный!
07.03.2016
-Чертенок-, спасибо )))
15.03.2016
Эх, пол царства бы отдала за такие волосы=) Густые, длинные, вах, прям не налюбоваться 😊 И воск этот - крайне заманчивая для моих измученных краской волос штука)
*пошла разбивать свинку-копилку*
15.03.2016
Hazy_meaning, спасибо ) очень приятно ) прям засмущали ))) у меня тоже волосы были окрашенны, и где-то большая половина длины краской пересушена. Мне очень помогли маски для волос с маслами, и этот воск. Надеюсь, и Вам подойдёт )
Ещё 5 комментариев