Приветствую всех читающих отзыв!
Данный препарат, а именно Ибупрофен в дозировке 400 мг я купила еще в прошлом году, когда заболел мой муж и у него была высокая температура.
Вообще мы стараемся как можно меньше пить различных препаратов и пытаемся справляться с болезнью более щадящими методами: чай, сон, прогревание и т.д.
Но в прошлом году у мужа сильно воспалились горло и он даже глотал воду с трудом.
Была сильная слабость пару дней и я решила не рисковать, а дать ему жаропонижающее и антибиотики. После того, как он начал пить Ибупрофен, температура постепенно стала снижаться, воспаление тоже пошло на убыль и он пошел на поправку.
Несколько дней назад я испытала эти таблетки на себе. Причина - защемило шею и я не могла её повернуть. Учитывая, что я кормлю грудью, то мне вообще почти ничего нельзя, но так как ребенок уже не маленький (2 года), я решила выпить 1 таблетку 400 мг, так как кормление грудью не является противопоказанием, но применять, конечно, надо с осторожностью и обязательно читать инструкцию.
Конечно, мне сразу же стало лучше, боль отпустила. На следующий день я выпила ещё таблетку и сегодня мне уже лучше.
Помимо таблеток я ещё применяю аппликатор Кузнецова - он вообще мой друг, делаю гимнастику и так лечу свой хандроз.
Достоинства препарата:
- эффективность;