Опубликовано 22 Январь, 2024 - 00:54

Каждый человек, кому удаляли ноготь и чистили и кто ходил на повторные чистки и перевязки, знает какая это адская боль. Купила Пенталгин по назначению врача хирурга. Он увидев, что болевой порог у меня плохой, понял, что придётся со мной мучаться. Чтобы я не блажила на чистках и перевязках, своим ором распугивая пациентов, по его рекомендации я принимала пенталгин, за полтора часа до манипуляции. Да, было больно. Но, не до помутнения в голове и глазах. Почти не орала. Только тихонько "скулила". Таблетки реально помогают. Понятно, что хирургия и головная боль несравнимы. Но, оставалась последняя таблетка в блистере. Начинала болеть голова, выпила, прошло очень быстро. Единственный момент, перед назначением, хирург внимательно посмотрел мои показатели крови. Говорил, что при проблемах с печенью осторожно их надо и опасался, чтобы я сильно не кровила при процедурах. Говорит, у тебя со свёртываемостью всё хорошо, поэтому аккуратно пей. В целом, достойные таблетки. Но, про печень и свёртываемость я помню.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Помогает от разной боли
  • Эффективный
lisya27рекомендует