Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 13:06

Год назад у меня начались постоянные сбои в менструальным цикле, а месячные стали слишком болезненными. и в добавок сдавала анализы на гормоны, результат был не очень хороший. (доктор сказал дело в эстрадиоле) В моем случае врач назначил сначала гормональные препараты для лечения, но начитавшись отзывов о таком лечении, и что он не проходит без вреда на организм, и многие компоненты подобных лекарств могут вызывать необратимые последствия, попросила врача назначить более щадячее лечение. Мой гинеколог порекомендовал мне препарат Квинол, предупредил что это БАД, но попробовать стоит.

Препарат принимала курсом в течении 3 месяцев, менструальный цикл пришел в норму после окончания лечения, и тьфу-тьфу, до сих пор все по часам, исчезли мои жуткие боли внизу живота. В общем восстановилась полностью. Прочитав состав препарата Квинол мне очень понравилось, что от него очень редко бывают побочки и он подходит для аллергиков как я. Кто бы не говорил, что БАД – это не лечение, но по своему опыту точно знаю, что они действительно работают.

Достоинства
  • Не вызывает побочек и аллергии
  • Негормональный препарат
Недостатки
  • Бывает не во всех аптеках
asmykalova1991рекомендует
01.10.2022
asmykalova1991
добрый день! Подскажите, на какой день Вы ощутили эффект от приема препарата? Меня беспокоят боли внизу живота и в молочных железах(
На какой день менструальные боли уменьшились и на какой ушли совсем?
Заранее благодарю!