Найти
Подробности
nataliya34
06.08.2024
+4 фото
Идеально с блинчиками и борщем.
Хочу написать небольшой отзыв про пресервы Атлантика. Покупаю такие небольшие баночки уже не первый раз.
Пресервы рыбные Атлантика морепродукты Горбуша дальневосточная филе кусочки слабосоленая в масле с прованскими травами
Усатый Полосатый
12.06.2018
20:13
Захотелось мне суши с горбушей.
Здравствуйте! Мой отзыв о пресервах рыбных марки "Атлантика морепродукты" , а точнее о филе горбуши дальневосточной слабосоленой.
Салат Владсалат Сельдь под шубой
Танюшк@
17.09.2013
00:47
+3 фото
Не настоящий салат, конечно, но есть вполне можно! В составе только натуральные продукты!
Я очень люблю салат "Селедка под шубой". Когда нет времени готовить, а очень…
Рыба вяленая Рыболовецкая артель «Дельта-плюс» Рыбацкие рассказы Лещ т/у 350 гр
Kleine Katze
08.12.2013
13:53
+1 фото
Под пиво пойдет... (+ фото, состав)
Под пиво пойдет... пойдет отлично! Качественный и вкусный продукт. Фасовка по 3 крупные рыбки очень удобна.
Киш Iceland West Country Bakery Cheddar & Balsamic Onion Quiche
AntiqueAngelique
06.08.2024
19:08
+25 фото
Чудо-киш с карамельным луком и West-Country чеддером
Обожаю киш и вот такие карамелизированные варианты с суром чеддер - одни из любимых.
Рыба сушеная Вяльково Густера вяленая.
nata2577
01.09.2024
16:48
+1 фото
Хорошая, недорогая закуска, но иногда лень чистить.)
Я очень люблю рыбу в любом её виде, возиться с ней конечно не всегда есть желание, чистить.
Зимняя куртка Трикотажный рай Flicht sport
12.01.2023
01:31
+5 фото
Отличная зимняя куртка за 2500 руб это ли не сон???
Доброго времени суток! Катались с достаточно обеспечным приятелем на его автомобиле. Я был за рулём потому, что он выпил.
Пресервы Атлантика Сельдь в соусе "Мёд+горчица"
БаНаНаС
29.03.2019
13:08
+1 фото
Не оправдала ожидания, поэтому "Отлично"))
Знаю, что вредно, знаю, что консерванты, но иногда соблазн берет своё. Филе сельди этой фирмы ранее пробовали, но не понравилось.
Коржи для торта ЗАО "Черока" песочные шоколадно-ванильные Рыжик - Черока
lama79
19.05.2014
23:07
+4 фото
палочка-выручалочка при форс-мажоре
На днях, глубоким вечером, позвонила подруга «жди завтра утром в гости». За ней следом прозвучал звонок с той же фразой от сестренки.
Пресервы Greenadini Форшмак классический
Ия Грин
20.12.2023
13:44
+1 фото
Дешевый и неправильный форшмак из Пятерочки: второй раз не куплю.
Есть такие блюда, которые проще купить, чем приготовить самостоятельно.
Пресервы Атлантика Сельдь тихоокеанская филе-кусочки слабосоленая в майонезе с овощами « Под шубой»
regina1992regina
22.04.2023
14:29
+9 фото
Ничего ужасного в этой шубе я не увидела. Вполне вкусно. Главное обязательно перемешивайте майонез с нижним слоем. Тогда она вам точно понравится.
Всем привет. Увидела по акции эту селедку под…
Салат GLOBUS / Глобус "Сельдь под шубой"
astera1
08.12.2021
10:43
+1 фото
Сельдь под шубой из Глобуса: Вкус хороший, состав с добавками, качество - раз на раз не приходится
Салаты я люблю, особенно оливье, мимозу и сельдь под шубой.
Пиво темное Chernovar Cerny (Чехия)
20.02.2023
06:07
+1 фото
Очень вкусное Чешское пиво (не Россия)
Всем привет! Речь пойдёт легендарном пиве из Чехии. Пиво сварено именно в Чехии. Не путайте с российским!
Рыба Вяльково Лещ вяленый
Денисзлой
13.02.2020
13:21
Самый вкусный лещ
Как по мне, так это самый вкусный лещ, который я когда либо пробовал. И жирный, как я люблю, в меру солёный.
Рыба Тарань вяленая
Юлечка Машкова
23.03.2015
13:00
Моя любимая рыбка)))
Обожаю тараньку))) Подсела на эту рыбку, отдыхая на море в прошлом году)) частенько к темному холодному брали ее)) И вот, решила понастальгировать)) Странно, но во всех…
Сельдь Атлантика морепродукты необычная с лучком
Лапушка_Ненаглядная
16.05.2019
20:00
Отвратительное варенье из селёдки
Ничего более несъедобного не пробовала! ЗАСАХАРЕННАЯ СЕЛЁДКА! Реально сладкая! Как конфета из рыбы.
Рыба Густера
Юлечка Машкова
09.02.2015
13:32
+2 фото
Что-то она мне не понравилась...
В эти выходные расслаблялись с пивком Златый Базант чёрное ))) А к нему прикупили рыбки под неизвестным мне названием "густера" Соленькая, подсушеная,…
Форшмак Forshmak Из сельди с овощами
RоbеrtDill
14.05.2024
12:54
+1 фото
Недорогая рыбная паста для бутербродов
Будучи любителем всяких нарезок и намазок на хлеб, сторонник завтраков бутербродами, особенно тостами, я покупаю вот такие товары часто.
Пресервы Greenadini Форшмак классический
Julianne Moriarty
01.06.2024
11:15
+3 фото
Это не форшмак, а ерунда неведомая
Добрый день. Недавно в Пятерочке я увидела баночку с надписью "Форшмак" и сразу же погрузилсь в детство.
Пиво O' Haras Irish Stout
17.02.2023
12:55
Дорогущее пиво, но это бомба! Попробуйте!
Давно Я не пил пивко, а так как Я предпочитаю только качественную продукцию во всëм и везде, то вспомнил про крутой элитный пивной магазин в…
Коржи для торта Черока воздушные классические "Безе"
Elena_72
05.02.2022
09:28
+7 фото
Задумка прекрасная, готовится быстро, вкус потрясающий. Но повторять не буду
Мой муж-сладкоежка, я же к сладкому равнодушна. В нашем доме всегда есть конфетки, а вот тортики …