Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 10:06

Доброго времени суток🌷

Я практически каждый день на завтрак ем слабосолёную рыбу с хлебом и кофе, Но в этот раз я решила попробовать что-то новенькое и отступить от привычной рыбки.

Решающим моментом в выборе Кеты от этого производителя стал идеальный состав, в сравнении с другими аналогичными товарами.

Название: Кета Дальневосточная филе - ломтики холодного копчения

Бренд: Атлантика

Производитель: Россия Воронежская область

Вес: 110 гр

Срок годности: 2 месяца с момента изготовления

Цена: 194 руб по акции, без акции 259 руб.

Место покупки: магазин Пятёрочка.

Кета находится в прозрачной вакуумный упаковке, с картонной верхушкой на которой указана вся информация о продукте.

Рыба лежит на картонной подложке золотого цвета

На лицевой стороне этикетки находится название бренда, название рыбы "кета", пометка о том что это Дальневосточная дикая рыба, а не выращенная в искусственных водоёмах.

На обратной стороне упаковки находится информация о составе, условия хранения а именно при температуре от -5 до плюс пяти, также производитель указывает что при копчении рыбы использовалась щепа древесины-ольха, дуб. То есть производитель использовал натуральное копчение а не жидкий ароматизатор, чтобы имитировать то самое копчение.

Состав у киты идеальный, только рыба и только соль, больше ничего лишнего.

Пищевая ценность на 100 г:

Белок 22 г

Жир 10 г

Энергетическая ценность 178 ккал

Кета относится к семейству лососёвых, и имеет красные и красно-розовое мясо. Поскольку в ките низкое содержание жира, то по своим свойствам кита как и горбуша отличается своей лёгкой суховатостью.

Впечатление:

После открытия упаковки сразу ощущается аромат копчёной рыбы.

Запах очень приятный, насыщенный, яркий, а ещё более приятно знать, что такой аромат получен без использования жидкого дыма, а натуральным копчением с использованием щепы.

Рыба плотной текстуры, не ватная, каждый кусочек отлично держит форму и не разваливается, слегка суховата, что характерно для кеты.

По этой причине идеальным дополнением к ломтикам данной рыбы станет сливочное масло, творожный сыр.

Во вкусе очень ярко чувствуются копчёные нотки.

Всем домашним очень понравилось кета от этого производителя, даже ребёнок который всегда неохотно ест рыбу, именно эту кушал с огромным удовольствием И самое главное мне было не страшно дать эту рыбу ребёнку, потому что абсолютно чистый состав.

Однозначно рекомендую к покупке.

Evgeniya23рекомендует
Состав- то, что надо 😉
Рыбка выглядит на пять баллов
04.12.2024
очень хорошо выглядит - плотенько, не размазня
Предпочитаю весовую брать, в упаковке мне брак попадается!
Очень аппетитно выглядит
Красивая рыба!
04.12.2024
Покупаем иногда, тоже хорошая попадается
04.12.2024
такой аппетитный отзыв, аж слюнки текут
ХОЧУ ❤️
кету обожаю, эта выглядит супер!
Я люблю такую рыбку😍
04.12.2024
Состав нормальный . Обычно еще к этим компонентам прилагается куча консервантов(( Возьму на заметку
Как аппетитно!
Обожаю рыбные бутерброды ❤️
Буду знать
05.12.2024
Какая прелестная рыбка
06.12.2024
от такой рыбки трудно отказаться 😇
11.12.2024
Благодарю за рекомендацию ☺️