Опубликовано 9 Январь, 2015 - 00:52

Сама бы, как я это имею обыкновение подчеркивать когда идет речь о покупных сладостях, никогда бы не купила такой рулет для себя) Для похода в гости - да, если знаю, что хозяева любят такие десерты. Нас в очередной раз щедро угостили добрые соседи=) и я ничуть не пожалела, что не передарила сей кондитерский изыск и позволила взять любопытству верх при взгляде на, я бы сказала, презентабельную и утонченную по дизайну упаковку из плотного, глянцевого рельефного картона оригинальной, выпуклой как рулет формы -- которая всем своим видом обещала мне, что внутри находится рулет-аристократ, который точно превосходит рулеты других марок) И я не ошиблась)

Прекрасный, роскошно оформленный, с милыми фигурными кусочками молочного шоколада на черной глазури поверх нежного бисквита с начинкой из крем-брюле окруженной карамельным кремом. Соответствующий названию с замахом рулет. Вкусный, интересный, сложносочиненный =) и намного изысканнее и приятнее остальных собратьев. Он с не таким выраженным вкусом консервированного рулета, какие нынче выпускают, а особо настораживающих химикатов в составе на упаковке я не обнаружила. Думаю иногда можно себе его позволить без вреда для организма)

Роскошная идея создателей, вдохновила меня на подвиг сотворить такой рулет самой) Подвига правда пока еще не случилось, но я теперь точно знаю, как я буду оформлять к приходу гостей роскошный домашний рулет!))))

Достоинства
  • Вкусный
  • Изысканный
  • Нарядный
Ninelle Megreрекомендует
М-м-м, вкуснятина).
Brilliant25, да, главное, что вкусный! 😊 Спасибо за внимание к моему отзыву 😊
09.01.2015
Неплохо выглядит, обычно такие рулеты очень незатейливы по виду и по вкусу.
10.01.2015
Юджин, точно подмечено)
12.01.2015
ой, вкусняшка)) давно я его не покупала... пора в магазин!
06.05.2015
Artemizia, иногда не повредит))
06.05.2015
Я обычно беру такой в мини версии в виде маленьких рулетов 😊
06.05.2015
rityxa, очень удобный формат, не знала что и такой есть)
10.05.2015
Нужно будет его попробовать.
27.09.2018
Буду иметь ввиду. Я люблю рулетики, правда беру их нечасто. Ладно я, с ребёнком ведь тоже делиться надо, 😁 а это не самая полезная вкусняшка.
27.09.2018
И как презент приличный)))