Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 22:30

Мне приятно вдыхать его, когда только открыла флакон. Запах напоминает виноградный сок и мне хочется отпить его. Ничего магического, таинственного, тайного и колдовского я не чувствую. Обычный гурманский аромат. Немного солоноватый. После нанесения чувствую какую-то освежающую траву. Возможно, это зелёный чай (пирамидку я не знаю). Затем букет из трав. Терпкий, сухой, местами колючий. Если уткнуться носом в этот букет, можно потерять сознание. Он хорош. Но не так чтобы быть единственным. Вообще, рокеры-Живанши меня удивляют тем, что при всех потугах на легендарность и собственную концепцию, они не создают ничего уникального.

Даже не могу представить, как выглядит женщина в этом аромате. Та, что повелась на роковой флакон и загадочную рекламу. Я повелась на аромат из саше. Нужно было тогда сообразить, что аромат-то однобокий, зачем мне полноценная версия... Стоит теперь. Но красив внешне, конечно. Гордый, интригующий.

Нюхаю запястье. Ну, он приятный. Но болиголов, конечно. В нем нет уюта. Он заставляет напрягаться. Однобокий, моногранный, односторонний. В нем не поиграешь. У меня горячая кожа. Она скоро съест сладость и останется одна горечь, которая меня лично не охарактеризовывает, со мной не гармонирует, поэтому буду ароматизировать помещение или одежду. Вот такой жестокий поиск своего аромата.

Холмсне рекомендует
24.09.2021
Жестокий поиск)))) да уж, знакомо)
Ты все еще ищешь?)
24.09.2021
Я не знаю, если честно. Я искала целенаправленно, хотела иметь один свой аромат, аромат-подпись, ассоциацию со мной и все такое, понимаешь. Но все надоедало и у меня самой не ассоциировалось со мной полностью. К тому же у меня были конкретные запросы: универсальность по сезонам, люксовый бренд и классическая версия, не фланкер, чтобы всегда был в продаже. Люкс хотелось, т.к. хороший значило дорогой, статусный, чтобы можно было носить и в 25, и в 55 лет. А вышло все иначе. Сам собой нарисовался парфюм, который мне понравился, я износила 2 флакона подряд, его на мне все замечали и хвалили: коллеги, таксисты, муж, друзья. Другие ароматы все воспринимали равнодушно, а стоило надеть его и все водили носами, спрашивали, пытались угадать или узнать название. Одно "но", это не люкс. И я не знаю пока, смирюсь ли я с этим или продолжу поиски. Не буду интриговать, это аромат от Антонио Бандераса - Blue Seduction. Носила летом Опиум, Олимпию и что-то еще, даже не помню, а на той неделе купила снова тревел-флакончик Бандераса, и будто домой вернулась) Внутренний сноб еще ворочается в груди, но не знаю, как будет дальше. А у тебя что с поисками? Есть требования?
24.09.2021
Смирись! Потому что парфюмер, который создал этот аромат - Оливье Кресп. Он же создал Лайт Блу Дольче, Ле Пар Кензо, Миднайт Пуазон Диор, нравящийся мне шипр Армани Сити Глэм и кучу всего остального вкусного. Интернет - великая вещь, я сама в шоке сейчас. Так что великий нос создал аромат, который тебе к душе. Задави снобиста (в современном свободном человеке ему не место) и пользуйся с удовольствием! Несправедливо игнорить действительно качественный аромат, если ему просто не повезло родиться в именитом доме, хотя и под именем красивого мужчины. Я бы на вопрос "чем от тебя так хорошо пахнет?" многозначительно закатывала глаза и говорила "ооо, ты такое не достанещщь..." ))

А у меня как в песне Мари Лафоре - Иван, Борис и я - "мы ушли искать то, что всегда было рядом с нами". Когда-то у меня появился Gucci Rush и я его не очень оценила. А теперь у меня колонна из красных кирпичиков и я скупаю все, что появляется на Авито с надписью scannon, потому что с этого завода как раз нужная композиция выходила. Новодел выходит из Coty. Мой поиск закончился, кажется)
24.09.2021
👍 хорошая цитата из песни)