Опубликовано 5 Август, 2014 - 16:49
Превосходная защита на длительное время !!! Без раздражения, надоедливых отдушек и пятен на одежде!
Достоинства
- Защищает от пота и запаха
- Не пачкает одежду
- Нет раздражений
Victoria Greenрекомендует
Викулечка,привет!!!очень рада,что ты подобрала себе достойный продукт!! 😊 А мое сердце сейчас пренадлежит дезам от Дав 😁
Моя следующая покупка из дезодорантов 😊 Вообще люблю Люмине, а этот дезик все хвалят. Хотелочка моя ❤️
Вот где ж ты раньше была 😂
Я одно время ТАК долго искала дезодорант без запаха, носилась по магазинам, как угорелая, потому что терпеть не могу запах дезика на одежде.
Ну, да ладно, я теперь кристаллом пользуюсь и довольна очень 😁 (может, тоже отзыв накатать 😁 )
Ну, да ладно, я теперь кристаллом пользуюсь и довольна очень 😁 (
Кристина,привет). Да вот (наконец-то!) изменила своей LADY 😁
Любаша,это мой первый продукт от этой маркии и такой удачный!!! 🎉
Лариса,пиши конечно отзыв!!!Я свой кристалл жду с IHERB 😉 Да я тоже,когда мне надо было , не могла найти достойный дезодорант!!!Бывает и такое.
Любаша,это мой первый продукт от этой маркии и такой удачный!!! 🎉
Вика, рада что ты оценила этот дезодорант! Скоро желтенький у меня закончится, куплю нейтральный 😇
А я такой не видела пока что,обязательно приобрету если увижу,т.к. Люмене я люблю ❤️
У меня этот дезодорант давно в виш-листе, но почему-то никак не попадается в продаже.
Моя давняя хотелка ❤️ Хотя шариковые антиперспиранты я не люблю, но на этот столько хороших отзывов)
Если увижу такой, обязательно попробую. Уже обратила внимание, что хвалят этот дезодорант. Спасибо за подробный обзор 😊
Какой большой по сравнению с рукой! Увижу - приобрету, а то мои последние эксперименты совсем огорчили.
Ооо, в нашем полку поклонников дезодоранта Люмине пополнение 🎉 Очень рада, что тебе он тоже подошел, а то ругала бы меня потом, если что не так 😁
Тоже хочу купить себе что-то без отдушек. Все же более натурально и не будешь чувствовать на себе удушливый аромат. Я одно время просто задыхалась от своего спрея, так и выбросила бутылку почти полную
Девочки,спасибо за оценки и комментарии! 🎉
Ира и Марго, спасибо за Ваши отзывы, побудившие меня к покупке! 😉
Ира и Марго, спасибо за Ваши отзывы, побудившие меня к покупке! 😉
вот дезодорантов от lumene у нас в городе точно нет...когда-нибудь найду, обязательно попробую 😊