Достойный утюг за свою цену. Дизайн, конечно, не вау, но мне простенькие итак нравятся. Материал отличный, удобная приятная ручка, спокойно без лишних усилий все клавиши нажимаются. Скользит по поверхности просто идеально, благодаря керамической подошвы, которая быстро нагревается и легко поддается глажки мне не приходится долго возится. У меня до этого был из нержавейки, и он тяжело весил по сравнению с этим утюгом, что утомляло, если приходилось за раз гладить всю одежду, которую постирал. Если я включил утюг и он в последствии бездействует, то сработает защита, которая просто отключит утюг, при этом можно избежать неприятных последствий. Есть три режима пара, я в основном пользуюсь eco режимом, ибо не привык вручную нажимать на кнопку для его подачи. Единственный для меня тут минус - длина провода. На самом деле 2 метра это мало, т.к. гладильная доска больше провода и соответственно провод получается слегка натянутым, но зато есть шарнирное крепление провода, что поможет избежать лишних изгибов. В общем этот минус особо никак не влияет, т.к. мы всей семьей пользуемся утюгом и всем нравится.