Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 15:00
Превосходно справляется с насмарком и зависимостью от сосудосуживающих капель (називина, галазолина и т.д...)
Достоинства
- Относительно безвреден
- Помогает избавится от капельной зависимости
- Снимает отек слизистой
Недостатки
- Немного пощипывает слизистую в первые секунды
тетя-мотярекомендует
Оу, я тоже с 8 класса "сижу" 😩 мне 25, за все эти годы так и не решилась пересилить себя...попробую с этим спреем, надеюсь поможет! 😬
Элиз ,я тоже надеюсь что вам поможет))
попробуйте, хуже точно не будет, я первые дни им часто-часто пшикала потом только перед сном, а потом и необходимость полностью отпала.
думаю можно и аквамарис попробовать или просто морскую соль дома в стакане развести, но отривин наверное удобнее всего и флакончик маленький и распылитель хороший
а он лучше називина? мы капали но нам особо не помогал. месяц с соплями проходили
kotenok84 , у отривина есть сосудосуживающий спрей для маленьких, вот он, по мне так, лучше називина, он и помягче и с насморком справляется лучше.
а именно этот отривин - солевой раствор, он и при насморке и просто для очищения или увлажнения слизистой. но естественно, как и любое другое средство, отривин не может идеально подходить всем
Да, хорошие капельки, мы тоже их капаем при сопельках. А називин это вобще жуть, лучше не "садится" на них, как детские так и взрослые.