Доброго времени суток.
Практически каждая семья покупает время от времени жидкое мыло. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, жидкое мыло намного экономнее обыкновенного твердого кусочка.
Мы покупаем жидкое мыло Galax " Миндаль и увлажняющее молочко". Его стоимость по акции в районе 24 гривен. Считаю, что это достаточно удобная цена на такой необходимый товар.
Нравится, что жидкое мыло продается в современной экономной упаковке, с носиком. Объём такой упаковки 500g. Довольно распространённый.
Мне жидкое мыло Galax очень нравится. Оно имеет неповторимый приятный запах. Действительно пахнет миндалем. Его аромат ещё долго удерживается на коже.
Нравится, что после использования этого мыла нет ощущения стянутости кожи. Она эластичная и чисто вымытая. Нет после мыла шелушения, или других негативных реакций.
Нравится, что Galax не даёт аллергии. Можно сказать, что у этого товара соблюдены все дерматологические стандарты, что без сомнения радует.
Отдельно о составе жидкого мыла писать не буду. О нем есть достаточно информации в интернете. Оставляю разборчивые фотографии, из которых можно почерпнуть всю необходимую информацию.
Нравится, что производитель этому уделяет серьезное внимание и информирует своего потенциального покупателя о качестве товара.
Понравилось, что мыло образовывает довольно густую пену, которая прекрасно смывается. При этом не остаётся на коже мыльных остатков.
Я считаю, что жидкое мыло Galax "Миндаль и увлажняющее молочко" заслуживают наивысшую оценку. Его есть смысл покупать. Оно абсолютно не уступает по качеству более раскрученным торговым маркам.
Хочу добавить, что торговая марка Galax принадлежит, в том числе и немецким производителям средств такого рода. Считаю, что немецкому производителю можно доверять.
Благодарю за внимание к моему отзыву.