В связи с недавно появившимися множественными болезнями ЖКТ, у меня встал вопрос о немедленном введении в рацион обязательного каждодневного быстрого и питательного завтрака. Вкусного и без малейших признаков вредных веществ. Поисками я занимался в течении трёх месяцев, за это время перепробовал продукцию уймы фабрик... Но вот, мой поиск закончен...
Altalia
На продукцию "Росы" вышел совершенно случайно через единственный в своём городе так называемый "деликатесный супермаркет", который славится эдакой альтернативной продукцией. Там я и нашёл сначала торговую марку "Altalia", а затем и торговую марку "Алтайская сказка". Обе они работают от одного мельничного комплекса - "Роса", являются по сути одним предприятием и органом сбыта, распространяющими один продукт и одни смеси продуктов.
Алтайская сказка
Юридический адрес предприятия во многом объясняет высочайшее качество продукции - Алтайский край, село Шипуново. Юридический адрес отдела продаж - Алтайский край, город Барнаул. Чем же так примечательна продукция именно этого предприятия?
1)Вкус. Лично я любые каши предпочитаю есть приготовленные на воде, без примеси соли или сахара. В качестве приправы у меня идёт разве что яйцо всмятку без соли. В такой ситуации важным является первозданный вкус продукта. И если та же Геркулесовая каша у многих производителей без применения соли вкуса вообще не имеет, то тут этот самый изначальный вкус продукта есть! Что для меня доказывает и натуральность продукта и правильность его обработки.
2)Ассортимент. У "Росы" просто огромный выбор круп, чем не может похвастаться больше не один из видимых мною гигантов подобного производства. Есть практически все крупы, многие из которых даны в двух степенях обработки на выбор - для любителей варить, либо для любителей заваривать. Так же присутствуют неожиданные комбинации, например гречнево-ржаные хлопья и даже крайне редкие крупы, вроде полбы (дикий сорт пшеницы, одна из древнейших круп).
3) Упаковки и информация на них. У торговой марки "Altalia" очень удобные, красивые, экологичные упаковки с удобным клапаном. Что не вызывает проблем в насыпании крупы. Кроме того на каждой упаковке продукции, "Алтайская сказка" в том числе, написано правильное соотношение жидкости и конкретной крупы при приготовлении. Это и правда важно, т. к у многих других производителей способы приготовления приходилось корректировать самостоятельно.
Итог - продукция "Росы" лично для меня крайне выгодно отличается от своих конкурентов. Да, ценник чуть выше, но зато качество лучше в разы. Я из тех людей, что даже вкус хорошей воды от менее хорошей отличают на раз. А сейчас ещё и мой больной желудок не даст употребить что-то хоть минимально вредное или раздражающее. Так что в моём случае необходимости в правильном питании данная продукция самая настоящая панацея. Она даёт мне пищу полезную, разнообразную, вкусную, по доступной цене и удобную в применении.
Спасибо огромное Мельничному комплексу "Роса" и их дилерам!