Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 15:51

Такой словарь приобрёл для себя ещё давно, как только начал изучение испанского языка.

Очень понравился!

Вещь действительно стоящая, так как :

• В словарике, помимо обещанных 1 000 слов Вы найдёте ещё и краткую грамматику испанского языка с примерами, что очень удобно, так как позволяет быстро повторить уже пройденное ранее, закрепить материал, не прибегая к помощи учебника;

• Никакой особой "техники запоминания" слов может быть и нет, но мне определённо понравилось то, что все слова в книге распределены по темам, (Время, дни недели, месяцы, семья,профессия, глаголы, прилагательные, предлоги, наречия и т.д.); это существенно облегчает процесс запоминания новых слов, так как все заучиваемые слова относятся к какой-то одной общей теме, и легче вспоминаются при необходимости; (ИМХО, это гораздо более разумно, чем то, как дают лексику во многих учебниках - оторвано, слов много и при этом они ни к чему не привязаны, просто бессмысленный словесный винегрет без темы, который быстро забывается);

• В словаре довольно-таки приятный глазу, крупный, хорошо читаемый шрифт;

• Отличнейшее качество бумаги (офсетная);

• Весьма и весьма демократичная цена для такого хорошего издания - 132 рубля.

ВЫВОД: Словарь превосходный!

Никаких минусов я в нём для себя не нашёл.

Рекомендую всем, кто желает изучать испанский язык как самостоятельно, так и с преподавателем.

Прекрасная книга для обогащения словарного запаса.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • -Демократичная цена.
  • Все слова распределены по темам
  • Крупный шрифт
  • Отличное качество бумаги
  • Содержит краткую грамматику
  • Хорошее наглядное пособие
Androsрекомендует