Hola a todos! Здравствуйте уважаемые читатели и почитатели испанского языка, хотел бы с вами поделиться своими впечатлениями вот об этой книжке которая называется "Моя первая. 1000 испанских слов. Техника запоминания" или на испанском "Mis primeras 1000 palabras espanolas: Tecnica para recordar". Книга не большая всего 224 стр., посмотрев ее я сделал следующие выводы, конечно техники для запоминания нет никакой, это что то надуманное автором наверно для увеличения продаж, но как словарик для начинающих то что надо а почему? дело в том что все слова разделены по частям речи существительные, прилагательные, там служебные слова, и что самое главное показаны примеры употребления этих частей речи на примерах, то есть наглядно мы можем видеть как они работают и как применяются в письменной речи, но не более. Если брать саму книгу и заниматься по ней, никакой пользы она не принесет, как говорится нет "ключа" к работе, но если эту книгу скомбинировать с базовым учебником испанского языка, то тогда, да от этого учебничка будет толк и причем неплохой, тут и наглядность постройки предложений, и времена глагола, все просто замечательно, получился бы полноценный курс.Спасибо за внимание.