Здравствуйте!
21 век. Так много всего полезного, но не только. Столько разных языков, культур. И есть люди, которым нравится изучать всё иностранное. И именно к этим людям я и отношусь, в какой мере.
Буквально вчера я дочитала книгу о том, так сказать, правильно учить языки. Советы, которые даются в данной книге очень простыс, но в то же время действенны. Ведь именно по многим из этих "методик" учат языки многие люди. Когда я говорю о методиках, имеются в виду, такие как: прослушивание подкастов, просмотр фильмов и сериалов на изучаемом языке, занятия с преподавателями, занятия в языковых школах и т.д. и т.п.
Хочу сказать вот что, надеюсь не сочтёте в какой-то мере за грубость. Изучение языка - сугубо индивидуальное дело. Одному удаётся его изучать с помощью одних средств, а другому эти самые средства могут не подойти, а могут и подойти. Поэтому, если советы, которые приводятся в данной книге кажутся вам чересчур примитивными и неэффективными, то стоит почитать другую книгу на подобную темы или найти "свои" методы и способы изучения языков.
Итак, книга очень структуирована и это не может не привлекать. Даются советы, основанные на собственном опыте автора. Кстати, говоря об авторе.... Автор тоже полиглот. Раскрываются всевозможные способы, методы о изучении языков, советы о том, как правильно распределить своё время и т.д.
В общем, книгу рекомендую.