Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 02:50

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Искала себе подобный крем для всяких кожных проблем: красноты, раздражения или шелушения. Хотелось средство именно для локальных проблем. Производитель позиционирует средство для жирной проблемной кожи, но я с этим не очень то и согласна.

❀=====================✿=====================❀

Восстанавливающий крем для проблемной кожи лица

SKINEYE

❀=====================✿=====================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем 20 мл.

✔ Срок годности три года, а после начала использования - один год.

✔ Цена 189 ₽.

✔ Покупала в им wildberries (ссылка в шапке).

✔ Производство Корея.

~~~❀✿❀~~~

❀ Крем упакован в коробку, на которой информация только на корейском и английском языках. Зато наклеена наклейка с информацией на русском языке.

Крем для лица SKINEYE Восстанавливающий Ac Pure Healing Cream

❀ Небольшой тюбик с закручивающейся крышкой. На тюбике информация только на корейском языке.

Крем для лица SKINEYE Восстанавливающий Ac Pure Healing Cream

Носик не очень длинный, но длиннее, чем обычно бывает. Главное, что он удобный. Также имелась защитная алюминиевая мембрана.

Крем для лица SKINEYE Восстанавливающий Ac Pure Healing Cream

Аромат очень приятный, хотя для подобного крема его могло бы и не быть - считаю тут его не очень уместным. Ну да ладно.

Консистенция и цвет. Консистенция крепкая, "стоячий" крем, при распределении ощущаем. Прозрачно-беловатого цвета.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Глицерин-дерматопротекторное средство, которое глубоко увлажняет, смягчает, успокаивает. Идеально при аллергии;

Феллинус линтеус-гриб. Антиоксидант, поддерживает водный баланс кожи, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, укрепляет местный иммунитет, антисептик;

Лопух-антисептик, противоаллергическое действие;

Перец опьяняющий (кава)-противовоспалительное, снимает покраснение, успокаивает;

Портулак-мощное успокаивающее и противовоспалительное действие, смягчает, противозудное;

Солодки-нормализует водно-солевой обмен в глубоких слоях кожи, успокаивает, смягчает;

Пион-богат пеонифлорин, успокаивает, снимает раздражение;

Бороздоплодник-стимулирует кровообращение, снимает воспаления;

Гидрогенизированный лецитин-восстанавливает, лечит кожу (аллергия, акне), смягчает, усиливает регенерацию;

Нативный коллаген-увлажняет, повышает регенеративные свойства кожи, укрепляет кожу, образует влагоудерживающую пленочку;

Palmitoyl pentapeptide-4-сигнальный пептид, стимулирует синтез эластина, фибронектина, глюкозаминогликана и коллагена (в частности, типы I, III и IV), способствует заживлению ран;

Ceramide 3 (NP)-кирпичики кожного барьера. Предотвращает ТЭПВ, латает роговой слой, усиление естественной защиты кожи.

Полный состав на фото:

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Крем при распределении становится легким, быстро впитывается. Пленочка ощущается, но не мешает.

Крем для лица SKINEYE Восстанавливающий Ac Pure Healing Cream

✔ У меня бывают шелушения и не просто небольшое, а бывает большим пятном. От сухости, мороза и ветра бывают покраснения, раздражения, которые еще могут болеть и щипать. Вообще, зима - самое худшее, что может быть для моей кожи. Крем великолепно борется с шелушениями, делает кожу гладкой и увлажненной.

✔ Высыпания (акне) у меня очень редкое явление, но после первых процедур кислотного пилинга, пару высыпаний было. Если честно, на сами прыщики крем никак не повлиял, а вот заживил место после прыщика очень и очень быстро.

✔ Очень хорошо и быстро успокаивает и уменьшает красноту.

Уменьшает зуд, использовала на участок с аллергией - круто помог (стероидные мази мне нельзя и крем настоящее спасение).

✔ Считаю, что крем не только для жирной и проблемной кожи - у меня мегасухая кожа и проблемы несколько другие. А крем мне здорово подошел и понравился.

✔ Сухие участки хорошо смягчает, просто великолепно смягчает и быстро! Увлажняет. Я люблю использовать крем на обветренные губы (под гигиеническую помаду), крем очень быстро заживляет.

✔ Отлично заживляет сухие, красные и шелушащиеся пятна на руках.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Успокаивает и устраняет зуд;

☑ Уменьшает покраснения и аллергические симптомы;

☑ Увлажняет и смягчает, восстанавливает кожу;

☑ Очень быстро заживляет.

Минусов не нашла.

______________________________________

Превосходный универсальный крем-бальзам, настоящий спасатель для кожи! Успокаивает, устраняет красноту и повреждения. Крем на все случаи жизни.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

______________________________________

Похожие средства:

Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи CeraVe

Дерматотропное средство крем Перфэктоин ЯДРАН

Крем Physiogel Физиогель Интенсив

Крем Ла-кри Восстанавливающий

Достоинства
  • Быстро заживляет
  • Смягчает
  • Уменьшает красноту
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Нет
Leenyрекомендует
18.02.2021
Заживитель, смягчитель и увлажнитель). Хорошая штуковина, а главное - рабочая)
18.02.2021
Согласна 😊