Искала себе подобный крем для всяких кожных проблем: красноты, раздражения или шелушения. Хотелось средство именно для локальных проблем. Производитель позиционирует средство для жирной проблемной кожи, но я с этим не очень то и согласна.
❀=====================✿=====================❀
Восстанавливающий крем для проблемной кожи лица
●SKINEYE●
❀=====================✿=====================❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Объем 20 мл.
✔ Срок годности три года, а после начала использования - один год.
✔ Цена 189 ₽.
✔ Покупала в им wildberries (ссылка в шапке).
✔ Производство Корея.
~~~❀✿❀~~~
❀ Крем упакован в коробку, на которой информация только на корейском и английском языках. Зато наклеена наклейка с информацией на русском языке.
Крем для лица SKINEYE Восстанавливающий Ac Pure Healing Cream
❀ Небольшой тюбик с закручивающейся крышкой. На тюбике информация только на корейском языке.
Крем для лица SKINEYE Восстанавливающий Ac Pure Healing Cream
❀ Носик не очень длинный, но длиннее, чем обычно бывает. Главное, что он удобный. Также имелась защитная алюминиевая мембрана.
Крем для лица SKINEYE Восстанавливающий Ac Pure Healing Cream
❀ Аромат очень приятный, хотя для подобного крема его могло бы и не быть - считаю тут его не очень уместным. Ну да ладно.
❀ Консистенция и цвет. Консистенция крепкая, "стоячий" крем, при распределении ощущаем. Прозрачно-беловатого цвета.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Глицерин-дерматопротекторное средство, которое глубоко увлажняет, смягчает, успокаивает. Идеально при аллергии;
Феллинус линтеус-гриб. Антиоксидант, поддерживает водный баланс кожи, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, укрепляет местный иммунитет, антисептик;
Нативный коллаген-увлажняет, повышает регенеративные свойства кожи, укрепляет кожу, образует влагоудерживающую пленочку;
Palmitoyl pentapeptide-4-сигнальный пептид, стимулирует синтез эластина, фибронектина, глюкозаминогликана и коллагена (в частности, типы I, III и IV), способствует заживлению ран;
Ceramide 3 (NP)-кирпичики кожного барьера. Предотвращает ТЭПВ, латает роговой слой, усиление естественной защиты кожи.
Полный состав на фото:
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Крем при распределении становится легким, быстро впитывается. Пленочка ощущается, но не мешает.
Крем для лица SKINEYE Восстанавливающий Ac Pure Healing Cream
✔ У меня бывают шелушения и не просто небольшое, а бывает большим пятном. От сухости, мороза и ветра бывают покраснения, раздражения, которые еще могут болеть и щипать. Вообще, зима - самое худшее, что может быть для моей кожи. Крем великолепно борется с шелушениями, делает кожу гладкой и увлажненной.
✔ Высыпания (акне) у меня очень редкое явление, но после первых процедур кислотного пилинга, пару высыпаний было. Если честно, на сами прыщики крем никак не повлиял, а вот заживил место после прыщика очень и очень быстро.
✔ Очень хорошо и быстро успокаивает и уменьшает красноту.
✔ Уменьшает зуд, использовала на участок с аллергией - круто помог (стероидные мази мне нельзя и крем настоящее спасение).
✔ Считаю, что крем не только для жирной и проблемной кожи - у меня мегасухая кожа и проблемы несколько другие. А крем мне здорово подошел и понравился.
✔ Сухие участки хорошо смягчает, просто великолепно смягчает и быстро! Увлажняет. Я люблю использовать крем на обветренные губы (под гигиеническую помаду), крем очень быстро заживляет.
✔ Отлично заживляет сухие, красные и шелушащиеся пятна на руках.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Успокаивает и устраняет зуд;
☑ Уменьшает покраснения и аллергические симптомы;
☑ Увлажняет и смягчает, восстанавливает кожу;
☑ Очень быстро заживляет.
Минусов не нашла.
______________________________________
Превосходный универсальный крем-бальзам, настоящий спасатель для кожи! Успокаивает, устраняет красноту и повреждения. Крем на все случаи жизни.