Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 13:53
Превратит уборку в праздник, отпугнет животных, поднимет настроение
Достоинства
- Повышает настроение
kati-kittyрекомендует
Не пробовала масла этой фирмы, если увижу куплю, уж очень нравится аромат мандаринов
Alexandrine, у нас этого масла во всех аптеках полно. Можно заказать в ИМ [ссылка], я так и делала - дешевле получается. 😊
Я тоже пользуюсь такими маслами, добавляю в воду, когда моюсь или капаю капель 5 на палас, для запаха. Держится он недолго, поэтому впечатления от этих масел у меня такие же, как у вас. На лицо, волосы и тело наносить бы не рискнула, а вот в качестве ароматизатора - самое то.
alenaflygirl, я бы тоже на палас капала, но кошки против. 😊
У меня на подходе нормальное эфирное масло, вот с ним я развернусь...
У меня на подходе нормальное эфирное масло, вот с ним я развернусь...
Miucci, а Вы еще и эфирными маслами интересуетесь? 😊
alenaflygirl, Now Foods. Только не мандарин, а сладкий апельсин. Буду его во все добавлять. 😊
У меня полно всяких эфирок, которые не рискую никуда, кроме аромалампы использовать, но каждый день, само собой, не занимаюсь такими вещами. А вот насчет уборки идея отличная!
Medio, а какие эфирки чаще всего нюхаете? 😊
Ну, да, надо же что-то новое и приятное в процесс привнести. 😊
Ну, да, надо же что-то новое и приятное в процесс привнести. 😊
Да, пожалуй, тоже цитрусовые. Кое-что из хвойных, жасмин, корицу - под настроение 😊
Я как-то на нероли подсела: вроде и свежесть от цитрусов есть, и приятная сладость. Сначала блаженство, а через пару дней вообще его на дух переносить не могла. 😁
Нероли я как-то не очень люблю (во всяком случае, соло). Вот надо попробовать с жасмином смешать: у меня был гель для душа Chocolatte с этими двумя эфирками - чудо, как хорош!
С эфирными маслами можно экспериментировать вечно. Мне кажется, у Вас в любом случае что-то новое получится, ведь в геле, наверняка, еще какая-то парфюмерная композиция была. 😊
Люблю в хозяйстве использовать подобные масла, и по карману не бьет и пахнет классно 😊 А, для себя любимой не рискну 😁
Medio, точно-точно. 😊
thana, ну, мы всему применение найдем. Даже такое, которое производителем не предусмотрено. 😊 Скоро поделюсь информацией об эфирке, которую использую для кожи. SOS-средство.
два года назад поливала елку этим маслом! от кошки не сберегли, все равно лезла и раскачивалась там 😁