Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 18:33

неделя или более
    150 руб.

Оказалось найти работающий в плане смягчения и увлажнения крем для ног еще сложнее, чем для лица.

Одни не делали совсем ничего, другие имели кратковременный эффект, пока крем не впитается, третьи давали эффект только после ежедневного многонедельного применения и стоило только дня на 2 расслабиться сухость тут как тут.

Крем для ног Natura Siberica Смягчающий взяла без особой надежды, чисто для успокоения души, что я дескать, пытаюсь бороться с сухостью. Каково же было мое удивление, когда на третий день использования не узнала свои пяточки, сухости 0. Наносила крем вечером перед сном и не верила, что так бывает! Моя перманентная пяточная сухость ушла после 2х применений, что превзошло проф уход для ног от Aravia.

? Крем упакован в стандартную для такого типа продукции тубу, объемом 75 мл. Выполнен в оттенках зеленого, украшен фирменным вензелем Natura Siberica. Крышка откручивается, отверстие в носике небольшое.

? Крем достаточно густой, капля держит форму и не расползается, по коже распределяется легко, впитывается быстро, неприятного ощущения пленки или жирности нет, хотя за счет наличия пчелиного воска в составе некоторое обволакивание чувствуется.

? Не знаю с чем именно это связано, но мне сложно контролировать выдавливание необходимого количества крема, тюбик сразу выдает шарик размером с крупный фундук, наносить приходится очень обильно.

? Аромат натуральный, травяной, больше всего я ощущаю череду.

? Помимо смягчающего эффекта крем обладает легким расслабляющим, снимает усталость.

? В составе много натуральных компонентов. Люблю я косметику на травках, хоть она и не всегда оправдывает ожидания.

Инфо о безопасности формулы
Активные компоненты
Полный состав

На данный момент для меня это самый работающий крем для ног и покупать его я буду пока не снимут с производства.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Смягчает огрубевшую кожу ног
Недостатки
  • Выдаёт много средства
armagedon_kaрекомендует
17.11.2018
Теперь присмотрюсь к нему)
17.11.2018
Надеюсь Вас тоже не разочарует