Опубликовано 12 Март, 2017 - 13:18

Ночной крем для лица "Olive oil of Greece" купила в Болгарии, в магазине болгарской косметики. Эта серия судя по всему одна из новых, раньше я этой серии не видела. Хотя по приезду в Болгарию, в первую очередь иду в магазин болгарской косметики. Отзывов о болгарской косметике у меня уже достаточно много. Все ссылки в конце поста, если интересно, можете заглянуть.

Ночной крем этой серии предназначен для нормальной, склонной к сухости кожи. У меня кожа сухая, тем не менее он мне идеально подходит. Но так как выбор крема дело сугубо индивидуальное, то лучше попробовать самим.

Крем превосходно пахнет, аромат не навязчивый, очень приятный. Текстура крема нежная и воздушная. Все крема этой серии содержат оливковое масло. Но о составе немного позже.

Отлично увлажняет кожу и дает ощущение невероятного комфорта. Я просто в восторге от этого крема.

Баночка 50 миллилитров, произведен в Болгарии. Раньше я предпочитала всем ранее опробованным мною кремам серию "Yoghurt of Bulgaria". Но после того, как попробовала серию "Olive oil of Greece" буду пользоваться только ей.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Отлично увлажняет кожу
  • Питает кожу
  • Превосходный аромат
  • Хорошая цена
capoрекомендует
01.03.2018
Я как-то давным-давно приглядывалась к болгарской косметике, но так и не решилась заказать. Для лица,сейчас в основном, корейскую использую. Очень нравится.
Но любопытно, все-таки 😊 Надо купить кому-нибудь в подарок.