Сегодня мне бы хотелось поговорить о креме, который спас мою кожу от сухости и шелушения. У меня нормальная кожа, но осенне-зимний период она обычно становиться сухой и начинает шелушиться, особенно на носу. Меня всегда это жутко раздражало, я перепробовала кучу средств разной ценовой категории, но как-то ничего не подходило, хотя периодически я таки спасалась кремом Nivea. И вот во время очередной прогулки по магазину, я наткнулась на ну очень дешевый крем, на тот момент он стоил гривен 18, сейчас 21. Цена меня удивила, мозг сопротивлялся и утверждал, что за такие деньги в красном тюбике может быть только непонятная фигня субстанция. Но я решила в очередной раз рискнуть, хотя раньше из этого ничего хорошего не выходило, и все дешевые продукты в итоге летели в мусорку или валялись на полках в ванной. И в этот раз, о боги, крем действительно оказался хорошим, мало того, неделю спустя мною были куплены еще несколько продуктов этой серии. А теперь все по порядку, вот так вот выглядят крема, и возможно я сделаю на них обзор.
Но в этот раз я остановлюсь на моем первом и любимчике.)
Упаковка- Ярко красная, сразу бросается в глаза. Дозатор удобный, но если сильно закрутить крышечку, то она уходит вбок. Возможно дефект только этого продукта из серии, у других кремов все нормально.
Консистенция и запах- Белый крем средней густоты и с не навязчивым запахом крема (Л-логика). В общем самый обычный.
Обещание производителя и их соответствие с реальностью-
-Способствует сокращению мимических морщин
-Устраняет сухость и шелушение
-Стимулирует регенерацию кожи
Ничего не знаю про сокращение мимических морщин, но крем действительно устраняет сухость и шелушение, кожа после него мягенькая и приятная, и самое главное пропало это триклятое шелушение.) В общем радость и восторг.
Состав-
На тюбике было заявлено, что
Крем содержит масло ши, аллантоин, мочевину, экстракты ромашки и череды.
Я немного просмотрела уже сам состав, а не обещания и действительно все это там присутствует, правда не известно в каком количестве.)
Минусы- Крем очень тяжело найти, знаю, что продается он в сети магазинов Простор, но и там его иногда нет.
Примечания- Оно всего одно, а именно: при нанесении крема может слегка стягивать кожу.
Итак я советую этот крем людям с сухой и шелушащейся кожей, ибо он действительно помогает решить данную проблему, причем значительно лучше других дорогих средств.