Опубликовано 9 Июль, 2017 - 20:03

полгода или более

На сегодняшний день Молочко для тела Arnaud Rituel Corps Voile Essentiel Vanille является моим самым любимым уходовым средством для тела.

Обратила я на него внимание прогуливаясь по Л'этуаль, размышляя, чем бы себя порадовать. Приятная цена со скидкой укрепила мое намерение познакомиться с маркой (ранее продукцию Arnaud не пробовала). После полугода использование средства, что я могу о нем сказать:

1. Молочко приятно порадовало своей легкой, моментально впитывающейся текстурой. Никаких жирных пятен, ощущения пленки на коже. Только комфортное чувство увлажненности и напитанности. До этого средства я пользовалась увлажняющими кремами каждый день, примерно через месяц ежедневного использования этого молочка я заметила значительные улучшения. Покупка пришлась на зимний период и что я хочу сказать? В первые мне не приходилось все три месяца (а в условиях нашего климата, все 5) усиленно мазаться по два раза на дню, дабы не иссохнуть как пергамент. Сейчас наношу его раз в неделю, иногда чаще - если очень хочется порадовать себя ))

2. У средства очень приятный аромат ванили. Сразу после нанесения он ощущается немного резковато, так же как и в банке, но очень быстро трансформируется в легкую дымку. Оставляет после себя очень аппетитный запах, мой мужчина к нему не равнодушен )

3. Маленький расход. Для того, что бы нанести его на все тело, нужно совсем немного молочка. За счет своей неплотной текстуры, распределяется по коже с легкостью. За 6 месяцев израсходовала 3/4 из 250 мл., при этом используя его на все тело.

4. Кожа после использования гладкая и мягкая, словами не передать. Имеется очевидный накопительный эффект, состояние моей кожи заметно улучшилось.

Куплю ли я его еще раз? Обязательно. Буду так же вылавливать по акциям.

На сайте Л'этуаль представлен за 1099 руб., мне достался за 659 руб.

Всем спасибо, кто зашел почитать.

Мягкой и шелковистой Вам кожи! Smile

Like_Proрекомендует