Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 13:02

10 долларов с доставкой

Самое надоедливое для меня- это ежедневно мыть голову. Учитывая, что волосы у меня длинные и густые это просто беда. Учитывая, что я мама троих детей и времени у меня в обрез- это двойная беда)

И вот я наткнулась на корейский шампунь от всеизвестного Missha, отзывов не было, но бренд хороший и как раз были скидки на роуз, решено брать. Сразу скажу, на многое я не рассчитывала, а зря) Банка в 400 мл мне обошлась в 5 долларов+5 долларов вес, итого 10 долларов.

Вот такой строгий и стильный дизайн бутылки украсит любую ванную комнату.

Этот шампунь разработанный для ослабленных и поврежденных волос. Мои волосы не окрашены, но слабоваты. Часто пользуюсь феном, плойкой. Когда начала пользоваться шампунем, устроила волосам зимний отпуск: не сушила их феном и не выпрямляла утюжком. Но производитель обещает защиту от горячих и вредных воздействий, так что можно и опустить этот факт.

В состав входят биотин, экстракт мёда. Аромат медовый и очень легкий, почти незаметный. Для меня это минус, я люблю, когда волосы вкусно пахнут. Но звезду за это не снимаю, так как это личное предпочтение.

Также производитель обещает избавить от перхоти, но с этим проблем у меня нет, поэтому так же опускаю.

А теперь от меня самое основное: с этим шампунем я начала мыть голову раз в 3 дня! Для меня это очень важный фактор, так как ранее это было практически невозможно, с другими шампунями волосы жирнеют уже на следующий день. Только ради этого его стоит брать.

Бутылка большая, 400 мл. На мои длинные густые волосы хватает на месяц! За 10 долларов это просто шара:)

Еще производитель обещает более ухоженный вид, убрать пушистость. Это да, но не знаю, заслуга это шампуня или исключения из "рациона" фена и плойки. В любом случае рекомендую для жирных и поврежденных волос!

Достоинства
  • Дает возможность мыть голову реже
  • Мгновенно убирает жир с волос
  • Отличный вариант на подарок
  • Стильный дизайн бутылки
  • Экономный расход
energy2722рекомендует
24.07.2019
Шампунь не понравился, из-за того, что на 2 день волосы превращаются в сосульки ((( Да, мягкие, да послушные, но больше не куплю (((