Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 17:37

один раз

Сегодня хочу рассказать об очень необычной маске для волос от известного корейского бренда MISSHA, которая сделана в виде шапочки. Маска рассчитана на одно применение и оформлена в виде герметичного саше по типу тканевых масок:

Damaged Hair Therapy Steam Mask

Описание:

Маска-шапочка быстро восстанавливает волосы и поддерживает их здоровье. Она обеспечивает паровой эффект, за счет чего активные компоненты проникают глубоко в пряди и кожу головы.

Маска вернет локонам гладкость, блеск и густоту, поможет избавиться от ломкости, сухости и секущихся кончиков.

Страна-производитель: Южная Корея

Вес: 35 г.

Стоимость: 450 руб. На одно применение выходит не бюджетно, но мне маска попалась в составе масочного бьютибокса.

Основные ингредиенты состава:

• Протеины – восстанавливают пряди, глубоко увлажняют, оказывают кондиционирующее действие, облегчают расчесывание, придают мягкость и блеск, снимают раздражение.
  • Масло арганы – заживляет поврежденные участки, делает пряди эластичными и послушными, предотвращает испарение влаги.
  • Керамиды – устраняют тусклый цвет, заполняют пустоты в структуре волос, запаивают секущиеся кончики, избавляют от ломкости.
  • Экстракт меда – обеспечивает полноценное питание и увлажнение, укрепляет корни, останавливает выпадение.
  • Масло жожоба – питает и восстанавливает локоны по всей длине, снижает жирность, защищает от повреждений при укладке.

Маска от Missha разработана специально для пересушенных и ломких волос, которые подвергаются частой завивке, окраске и горячей укладке.

У меня мелированные,пористые и сухие волосы. По описанию маска как раз и предназначена для такого типа волос.

Внутри пакетика находится сложенная в несколько раз плотная фольгированная шапочка коричневого цвета с многочисленными буквами М по всей поверхности - логотипом производителя.

Для удобства есть клейкая полоска для фиксирования шапочки на голове:

Внутри подкладка из нетканого материала, пропитанного белой густой маской с приятным ароматом:

Применение простое - на чистые, чуть влажные волосы (просушенные полотенцем) надеваем шапочку, фиксируем липучкой и оставляем (по времени не очень поняла, так как вся информация на упаковке на корейском), я дополнительно ещё прогревала сверху феном и держала около часа.

Шапочка плотно держится на голове, никак не мешает и маска из под неё не течёт. Можно спокойно заниматься обычными домашними делами, отдохнуть, почитать и т.д.

По размеру - хватит для любого объёма и длины волос, у меня "запас" остался большой )

Надела шапочку и хорошо промяла-помассировала волосы внутри, чтобы распределить маску внутри. Когда смывала, видно было, что маски там достаточно - она была на всей поверхности волос.

После снятия шапочки, волосы надо хорошо промыть тёплой водой. Я сушила естественным путём и после уже уложила сухие волосы феном с щёткой - волосы у меня волнистые и результат без укладки получился такой:

Волосы очень приятные, мягкие после маски. Несмывашками дополнительно не стала пользоваться.

После укладки они дополнительно разгладились и приобрели блеск. По ощущениям стали плотнее, послушнее, но не потеряли своего объёма:

Мне результат от маски очень понравился, если бы не цена, приобрела бы ещё не раз! Рекомендую!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Kitykatрекомендует
Хорошая маска.
12.04.2020
Первый раз вижу такую маску! Очень заинтересовала, обязательно надо попробовать Smile
Хороший эффект ?
12.04.2020
Отлично придумал производитель, чтобы не морочить голову с пакетами Smile
13.04.2020
Какой необычный формат!